Или вот - из последних историй.
Один клиент(кстати женщина:) ) очень долго сомневался - потянет ли такой маленький аппарат у нее на даче. В результате - после тестового испытания моего аппарата - аж запищала - все, беру!!
А то уже хотела SSVA - аргументируя тем, что более мощный. Но - легким движением руки, я быстро развеял все сомнения :). И кстати, не знаю почему, но при всех заявлениях, что сеть очень слабая, и напряжение проседает- аппарат при сварке диаметром 3(монолит) - даже в положении 2 тока было как бы многовато. И это ж у меня еще старая модель. А я представляю, что бы было на новой версии.
Кстати, чуть позже поинтересуюсь - так, как эта чудо женщина(отлично водит машину, занимается сваркой :a ) а теперь еще и стала обладателем этого чудо аппарата.
А муж ее, пока я с ней проводил теоретические занятия, успел сварить(хотя сваркой это не назовешь, скорее слепить) опору для винограда. Хотя до этого сваркой не занимался (с его слов) - но по швам, а также по количеству пропаленных дырок в профильной трубе - это и так заметно.
Так что Днепр - +еще один ИИСТ-140, и +два новых сварщика, по крайней мере, думаю со временем:)