Официальное разъяснение таково, что рост цены обусловлен повышением
мировых цен на цветные металлы, прежде всего на медь.
А стоить у нас горелка будет столько же, сколько и в прайсе :)
Тут,кому как,на вкус и цвет,даже фломастеры разные......
Sotrudnik написал :
Официальное разъяснение таково, что рост цены обусловлен повышением
мировых цен на цветные металлы, прежде всего на медь.
А стоить у нас горелка будет столько же, сколько и в прайсе
Ну,насчет меди не знаю,но всеравно дешевле той,про которую я спрашивал выше.
Спасибо,будем думать.
Да нет,- Харош уже, доскромничались до того что все магазины полны Гусей, Штилей, и всякогого забугорного барахла, я не хочу сказать что оно плохое, но мы же (Украинцы, Росияне) не пальцем деланные, это они (Забугорные) товарисчи на наших технических журналах сделали себе немалую прибыль на нас же, да и теперь, просматривая хотябы вот этот форум.
Так что пора хлопотать за свое, и об этом надо кричать, а не в тихаря по задворкам шариться.
--это мое личное мнение, прошу пробачення.
Кстати я бы (не в обиду) написал бы по правому борту ИСТОК Силовые технологии или есче чего нибудь в этом духе, а то издаля не видать что за техника.
Ну,может это не скромно,но я тут двух земляков отговорил от покупки забугорных дявайсов,ну и кое-какую агитацию провел,прислушались,тепрь главное,чтоб свои не подкачали,эх побольше-бы "наглядной" агитации,хотя,и так уже не плохо.МОЛОДЦЫ:applause:
Хотим не подкачать и стараемся не подкачать:)
Мы "появились" на свет чуть больше двух лет. Для кого-то это много, для кого-то мало.
Пахать и пахать ещё. Нужен ассортимент, объём. Параллельно с объёмом - соответствующая реклама и присутствие на рынке. Учиться делать продукцию качественно. Недорогое послегарантийное обслуживание и надёжное гарантийное.
Есть пожелания к нашим руководителям, чтоб они могли и хотели защитить своего реального производителя ( будь-чего, хотя бы на некоторое время) от не очень, мягко говоря, конкурентных условий.:help :) :a
1972 написал :
Есть пожелания к нашим руководителям, чтоб они могли и хотели защитить своего реального производителя ( буть-чего, хотя бы на некоторое время) от не очень, мягко говоря, конкурентных условий.
Хотяб только не мешали, да палки не ставили,
-У нас же как?? Инженер изобрел,- получилось, комуто повторил,- пошла молва, А когда дело до производства дойдет??? Глядишь какие то узкоглазые глаза прищурили, скомуниздили и пошла прибыль, они ведь предприимчевее нас, да и ненужны им всякие лицензии, сертификаты, и т.д.
Вот наконец настал тот час, когда я приобрел себе ИИСТ-140.
Планировал покупку 2 месяца, ну пока копил $ перечитал кучу форумов, отзывов и предложений на украинском рынке. Критерии выбора были: Отечественный производитель (правильная гарантия, наличие сервисного обслуживания, доступность и открытость информации об изделии), уверенная работа с электродами 3мм, ну и естественно цена :) ибо кризис. После всех моих скитаний по инету выбор пал на ИИСТ-140, после просмотра видео на сайте производителя покупка аппарата стала неизбежна ;)
В обед оплатил счет, а на след. день уже получил аппарат :eek: отэто я понимаю сервис :applause:
Торжественное сожжение 20 электродов на испытаниях подтвердили все заявленые характеристики :clapping Особенно порадовала сварка 2мм электродом, если постаратся то шов как у ПА получается! Просадка сети на 3мм электроде почти незаметна, на 2мм вообще нет - значит соседи камнями не закидают
Всем, кому больше 3мм варить не нужно (а 10 лет сварной практики показали что в быту больше и не нужно) советовал бы покупать именно этот инвертор - цена/качество/параметры/сервис вряд ли найдете лучше на територии риднойи ненькы, китайскийе браття нервно курят в сторонке, а правильные буржуйские аппараты заметно дороже
БОЛЬШОЕ СПАСИБО производителю за качественный добротный аппарат!