Шихаэль Мума написал :
Слухом земля полнится. Главное, чтоп слух был хороший... У рукастого человека всегда много знакомых и приятелей. Таких же, как он сам...
Эт точно. Вот в пошлую пятницу завез на работу Исток для переноса выключалки, ну а там как обычно-давай попробуем что за зверь такой?? Ну говорю будь ласка!!! Так теперь помоему у одного в одном месте прыщь выскочил, лазит по нету смотрит видео,:) даже ток клещами замеряли, наверное еще один созреет.
Шихаэль Мума написал :
Люди любят, когда их любят... не один раз...
Вы это на какую такую любов намекаете?:confused:
На расширение круга потребителей за счет покупателей типа челябинских суровых парней?:)
Tws написал :
прикиньте параметры и закажите нашим желтым узкоглазым братьям контейнер чемоданов
Tws написал :
делают, но подозреваю, что наша мелкосерийка будет гораздо дороже китайской даже с учетом доставки.
Эт точно,
но без должного патриотизму хочу сказать, что, когда стоял выбор между изготовлением печатных плат в Тайване или в Ровно, я выбрал Ровно, хотя китайские цены были заметно привлекательнее:(
Мужики!:o
Здесь нет смайликов, которыми можно отразить глубину моего смущения от всего прочитанного.
Надеюсь это настоящая любовь (испугался этого слова):swoon
Шихаэль Мума написал :
Это што, в китае закажут Один чумадан? Золотой, с гравирофкой...
НЕ, в Китае не будем, на золоте сэкономят, точно.
Мы лучче сами сварим, монументальный такой, на колесиках и с четырьмя ручками,
ну, чтобы удобно было его переносить :)
Sotrudnik написал :
Эт точно,
но без должного патриотизму хочу сказать, что, когда стоял выбор между изготовлением печатных плат в Тайване или в Ровно, я выбрал Ровно
ну, чемодан не плата - вполне можно и на желтых подрядчиков спихнуть )
Валяются у нас по всяким гипер-супер-маркетам похожие чумоданы... типа алюминиево-пластмассовые... я б туда свои анализы не рискнул положить до поликлинники... хлипкие, через неделю развалятся. А уж видок станет обшарпанный уже на кассе... имхо...:a
:swoon Выдам страшную тайну. Чумаданы мы задвинули (пока) под диван. Щас работаем
над суперинвертором, с КМ и КПД больше единицы, которые будут работать от любого
источника питания. Может, и почти без оного.