Доброго времени суток!
Вот наконец настал тот час, когда я приобрел себе ИИСТ-140. Планировал покупку 2 месяца, ну пока копил $ перечитал кучу форумов, отзывов и предложений на украинском рынке. Критерии выбора были: Отечественный производитель (правильная гарантия, наличие сервисного обслуживания, доступность и открытость информации об изделии), уверенная работа с электродами 3мм, ну и естественно цена :) ибо кризис. После всех моих скитаний по инету выбор пал на ИИСТ-140, после просмотра видео на сайте производителя покупка аппарата стала неизбежна ;) В обед оплатил счет, а на след. день уже получил аппарат :eek: отэто я понимаю сервис :applause: Торжественное сожжение 20 электродов на испытаниях подтвердили все заявленые характеристики :clapping Особенно порадовала сварка 2мм электродом, если постаратся то шов как у ПА получается! Просадка сети на 3мм электроде почти незаметна, на 2мм вообще нет - значит соседи камнями не закидают Всем, кому больше 3мм варить не нужно (а 10 лет сварной практики показали что в быту больше и не нужно) советовал бы покупать именно этот инвертор - цена/качество/параметры/сервис вряд ли найдете лучше на територии риднойи ненькы, китайскийе браття нервно курят в сторонке, а правильные буржуйские аппараты заметно дороже БОЛЬШОЕ СПАСИБО производителю за качественный добротный аппарат!
p.s. Приму в дар кейс для хранения аппарата :)