Slav2000 написал : Вот и еще одно назначение данного аппарата
Да ещё какое... здорово! :a Крайне полезная новость...:clapping
Slav2000 написал : электрод наверное потоньше возьму
Интересно, карандаш толстый, типа плотницкий, пойдёт? ;)
20.04.2011 в 21:56:16
Slav2000 написал : Вот и еще одно назначение данного аппарата
Да ещё какое... здорово! :a Крайне полезная новость...:clapping
Slav2000 написал : электрод наверное потоньше возьму
Интересно, карандаш толстый, типа плотницкий, пойдёт? ;)
20.04.2011 в 23:32:36
Шихаэль Мума написал : Интересно, карандаш толстый, типа плотницкий, пойдёт?
Отличная идея, если там не порошок графитовый с клеем - а то чадить будет. Так электроды графитовые, покрытые медью совсем не дефицит, от 6 мм в диаметре.
20.04.2011 в 23:41:01
7351 написал : Так электроды графитовые, покрытые медью совсем не дефицит, от 6 мм в диаметре.
Тэкс, надо пошукать по лабазам, а то как то внимания не обращал.
20.04.2011 в 23:59:54
А я сегодня,с помощью ИИСТа , "болгарки" и дрели,за три часа(не спеша с перекурами) килорубль заработал ;)
21.04.2011 в 00:17:42
Вообще-то вроде провода сваривают в лунке графитового электрода
21.04.2011 в 00:24:31
Многорук написал : А я сегодня,с помощью ИИСТа , "болгарки" и дрели,за три часа(не спеша с перекурами) килорубль заработал
Вот ведь, мало того что аппарат кайфовый, так ешшо и деньгу в дом несёт;)!
Шихаэль Мума написал : Вообще-то вроде провода сваривают в лунке графитового электрода
М-м, за схемку спасибо, подумаю, доработаю (для себя). Надо будет прокатится на "рогатом", да выменять у пилота пару щёток на шоколадку.
21.04.2011 в 00:27:10
Журавчик написал : Вот ведь, мало того что аппарат кайфовый, так ешшо и деньгу в дом несёт!
Хорошая техника и должна себя так вести :)
21.04.2011 в 00:56:56
Шихаэль Мума
Спасибо за ссылочку. Сам о буре думал, но сомнения были. Кислород в медном расплаве совсем не полезная штука.
21.04.2011 в 01:00:06
Многорук написал : ,с помощью ИИСТа , "болгарки" и дрели... килорубль
Делили всем поровну? Или по справедливости? ;)
А мой зоопарк всё больше на мне наживается: клиентура уж такая сложилась - собственная персона (хрен на ней чего заработаешь) да старики с бабульками, которым подправить что по хозяйству некому или нечем. Да порой и не на что... со своим материалом идёшь. Напрягает? Не-а! ) Это скорее как хобби. И как всякое приличное хобби тянет деньгу изрядно ;)
Шихаэль Мума написал : провода сваривают в лунке графитового электрода
Хорошая приспособа. Только запас провода в коробке надо иметь, иначе под потолком не вывернешься с ней. При случае надо будет соорудить; щётки графитовые действительно на конечных валяются. (Когда не надо).
21.04.2011 в 01:09:35
Malevich написал : собственная персона (хрен на ней чего заработаешь) да старики с бабульками, которым подправить что по хозяйству некому или нечем. Да порой и не на что... со своим материалом идёшь.
Не,я конечно способен на альтруистические поступки,но кушать хочется,и не только мне:) .К тому же в подобных ситуациях при вопросе "сколько",отвечаю,"сколько дадите".Всё по честному:)
Malevich написал : Делили всем поровну? Или по справедливости?
По справедливости :) ,всё на расходники для инструмента.
21.04.2011 в 01:20:29
Malevich написал : Это скорее как хобби
Ну дай бог здоровья и богатства - шоб и дальше могли помогать (без напрягов для себя).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу