На прищепке провод просто впаял в клемму. После сварки на максимальном токе заметил, что припой внутри клеммы плавится:swoon. Надо будет всё-же заплющить молотком...
Сегодня варил в селе. Напряжение в сети падало с 222 до 200 Вольт. Варил 3-й, 4-й. Только я чего-то не понял - как писал ранее, на доме стоит автомат на 16А. Ну так вот, то, что мне не удалось загнать ИИСТ-140-й в тепловую защиту сжигая два подряд электрода 4-ки на токах 120-140А это ещё могу объяснить не высокой температурой воздуха (16-20градусов). Но то, что при сварке 4-й автомат так и не сработал, вот это мне не ясно. Получил множество ответов на свои ранние вопросы: 4-й аппарат варит уверенно, можно даже резать. 5-ка горит, но не более того (я знаю анекдот про японскую пилу, не надо повторять. Мне Станислав Викторович разрешил в 140-й пятёрку пихать :)). Эмоции поутихли конечно, но всё равно, аппаратом я очень доволен, о своём приобретении ни капли не жалею. А ИСТОКовцы МОЛОДЦЫ!!!! :clapping
Бело написал :
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией