Да простит меня дорогая редакция за нечеловеческие опыты с ИИСТом. У первых строках моего письма, просил бы поточнее описать работу антистика. То, что напряжение перестаёт подаваться, это я слышу и вижу, это и есть тот самый антистик? Или таки электрод ещё и должен отгорать при прилипании? Ну а теперь об опытах на зверушках. Сегодня решил сжечь свою дачную электросеть сеть и заодно инвертор. Не удалось. Есть у меня реостат пуско-тормозной от троллейбуса и я решил посмотреть, сколько электричества будет кушать инвертор при максимальной нагрузке 170А. Клещи на спираль, ключ на старт и пошёл смотреть на счётчик меркурий, который показывает ток и напряжение. 24 ампера и 200 вольт. Крайне непоятные показания, если учесть, что автомат у меня на 16 ампер и вышибало его от продолжительной нагрузки в десять ампер. Ну ладно, за то провода к счётчику были довольно тёплые :) Очень было интересно померять, какой же ток выдавал аппарат, но клещей токоизмерительных к сожалению нет. Исток от таких издевательств практически не нагрелся, но грел его я не больше минуты :). На большее время честно скажу, побоялся. На реостате можно было жарить сосиски, но для него это был не предел.