Taiho написал : так лучше
А я наоборот свой сварочник из штатного чемодана в инструментальный ящик переложил, вместе с маской и переноской. Мне так удобнее. ИИСТ, кстати, по габаритам меньше и, запросто поперек станет в такой ящик
31.07.2011 в 23:41:57
Taiho написал : так лучше
А я наоборот свой сварочник из штатного чемодана в инструментальный ящик переложил, вместе с маской и переноской. Мне так удобнее. ИИСТ, кстати, по габаритам меньше и, запросто поперек станет в такой ящик
01.08.2011 в 00:11:55
7351 написал : А я наоборот свой сварочник из штатного чемодана в инструментальный ящик переложил, вместе с маской и переноской. Мне так удобнее. ИИСТ, кстати, по габаритам меньше и, запросто поперек станет в такой ящик
А какой размер внутри ящик этот имеет?
01.08.2011 в 00:25:00
valekc, ширина (внутри) немного меньше (на 5-6 мм) 28 см - мой аппарат на эти миллиметры поперек и не влез (задумывалось именно так)
01.08.2011 в 00:25:09
Boris376,Та кодаж твою колекцию посмотреть? Ты небось двумя руками и одной ногой вариш, а Саник Бульбырь подпевает :D
01.08.2011 в 14:45:10
Приветствую всех членов клуба и обращаюсь с просьбой! Есть желание все-таки поставлять ИИСТы в кейсе. Но пока не могу найти приемлемый вариант. Интересует оптимальное сочетание цена/качество. Ну, и чтоб ИИСТ туда помещался, конечно!;) Заранее благодарен за ответы:help
01.08.2011 в 14:59:17
v5v8 написал : Boris376,Та кодаж твою колекцию посмотреть? Ты небось двумя руками и одной ногой вариш, а Саник Бульбырь подпевает :D
Ты не поверишь, ему даже не хвастался! Дома появлюсь недели через две. Будете с Боцманом мастер класс давать, электродов с маленький вагон, запасся!
01.08.2011 в 15:34:33
valekc написал : Может всетаки покажешь свой чемодан?
valekc: На первом фото чемодан с нэта №4415 ! А остальные фото мои №4419 с вложенным ИИСТ-160 ! Вам их мало ? :confused:
01.08.2011 в 20:29:23
Получил сегодня через службу доставки свой ИИСТ-140. Огромная благодарность Sotrudnik'у - все очень быстро и организовано! Одним словом - сервис на очень высоком уровне! Честно скажу (прошу не смеяться!) - был немного обескуражен столь малыми размерами аппарата! Мой первый опыт сварщика заключается в изначально, когда то давно, впервые сделанном тороидальном сварочном трансформаторе. Потом был еще один, самодельный, килограммов на 70. Последним был китайский Кайзер. Инвертор все как-то в руки не попадал. Попал!!! Как раз подворачивается халтурка, нужно будет забор из профлиста устанавливать - опробуем! Sotrudnik, успехов Вам и процветания Вашему бизнесу!
01.08.2011 в 21:31:25
Serbes написал : Sotrudnik, успехов Вам и процветания Вашему бизнесу!
Как-то на слух не по нашенски:) .Может лудше предприятию или делу :o
01.08.2011 в 22:31:36
Многорук написал : Как-то на слух не по нашенски:) .Может лудше предприятию или делу :o
Да не вопрос! Пусть будет предприятие или дело, а может бизнес или гешефт. Главное чтобы у человека все ладилось и деньги зарабатывались.
01.08.2011 в 23:22:47
офф.
Serbes написал : Да не вопрос!
Просто ратую за то,чтоб на булочной писали- Булочная,а не Bulocnay.А то совсем самоуважение и авторитет растеряем.И так иностранных слов полно,а как деды разговаривали,стыдимся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу