04.10.2013 в 13:40:28
entin написал : А вчера его в лужу уронил. До сих пор могучий русский отражает моё мнение по поводу этой ситуации. Но работает!
Похоже, что лужа была небольшая, потому как инвертор на глубокие погружения не рассчитан!;) Что-то наши пользователи притихли?!? Замерзли что ли?:confused: У нас в Херсоне пока снега нет!:)
04.10.2013 в 13:47:04
Sotrudnik написал : Что-то наши пользователи притихли?!? Замерзли что ли?
Да нет работает потихоньку, купил к нему чемодан побольше, а то провода по 3м не влазят. Варил УОнями - посложней , но терпимо. Теперь еще маску складную сообразить.:), чтоб все в один чемодан вмещалось.
04.10.2013 в 14:41:49
entin написал : Да, недоработка... не рассчитан на работу под водой...!;)
Учтем-с!;)
04.10.2013 в 14:50:34
Sotrudnik написал : Что-то наши пользователи притихли?!? Замерзли что ли?:confused: У нас в Херсоне пока снега нет!:)
У нас тоже ещё снега нет.А вот замёрзнуть и не получится ни разу.Пять дней назад в новостройке своей отопление запустил.ИИСТ мой на славу поработал в паре с ЛБ-шками.Сварил из труб на 76 двухтрубную систему с ЕЦ+насос для улучшения водоциркулирования.Котёл Данко-12С поставил.Всё работает чудесно.Два раза правда пришлось к спецу обратиться операционные швы сделать.Маловато ещё опыта у меня
04.10.2013 в 19:38:38
Sotrudnik написал : Что-то наши пользователи притихли?!? Замерзли что ли?
Так а што шуметь, если техника работает :) . Вчера опять переломался сетевой провод возле самого аппарата. Ремонт занял десять минут с перекуром :) .
04.10.2013 в 20:23:41
Serg52 написал : Всё работает чудесно.
фото бы показал бы.. Швов, ну пусть не кошерно, с твоей точки зрения, но интэрэсна... жа...!
04.10.2013 в 21:27:29
Sotrudnik написал : Что-то наши пользователи притихли?!?
да не, я своим жжужал на той неделе..............двери на даче ставил!:)
04.10.2013 в 21:37:22
Многорук написал : Ремонт занял десять минут
А у меня провод массы вывалился... А купить отдельно медную гильзу... Впечатление, что я от американского звездолёта разгонную турбину купить хочу... Конечно, вхирачил взад, но хотелось красивой жизни!
04.10.2013 в 22:08:36
entin написал : А у меня провод массы вывалился... !
Куда,откуда вывалился?:eek:
05.10.2013 в 02:38:10
entin написал : А у меня провод массы вывалился... А купить отдельно медную гильзу... Впечатление, что я от американского звездолёта разгонную турбину купить хочу... Конечно, вхирачил взад, но хотелось красивой жизни!
Да элементарно это. Беру пластинку медного или латуниевогово листика, вырезаю полоску, оборачиваю вокруг кабеля - и ничем не хуже хвалёных гильз. Сотни раз проделано.
05.10.2013 в 06:58:09
entin написал : фото бы показал бы.. Швов, ну пусть не кошерно, с твоей точки зрения, но интэрэсна... жа...!
Сделаю и опубликую обязательно коль желаете видеть.
05.10.2013 в 10:37:48
ГОСТ написал : С любой консервной банки вырезать полоску....
Или кусок медной трубки в магазине купить,у установщиков кондиционеров тоже кусочки медной трубки всегда остаются.
05.10.2013 в 10:43:11
ТЕХНИК 40 написал : у установщиков кондиционеров тоже кусочки медной трубки всегда остаются.
Именно из такой трубки сделал наконечники для плетёнки на прищепку массы.Родная плетёнка быстро расползлась,да и ширину зева прищепки ограничивала сильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу