to Sotrudnik давно хотел спросить, вот в инструкции написано, что можно варить низколегированные стали, а как на счет высоколегированных сталей, какие могут быть проблемы?:help
cyanopsie написал :to Sotrudnik давно хотел спросить, вот в инструкции написано, что можно варить низколегированные стали, а как на счет высоколегированных сталей, какие могут быть проблемы?:help
Лопнет по кромке шва под нагрузкой.По хорошему после(или до и после) сварки высоколегированных сталей нужна термообработка.
ВЯЖ.UA,
На самом деле мы не игнорируем пожелания пользователей. И этому есть примеры.
Единственное, что это удается не сразу.
По поводу ручки для переноски всерьез задумался. А вот по поводу перемещения выключателя с задней части на переднюю панель - вопрос неоднозначный!?! Я уже по этому поводу как-то писАл, потому не буду повторяться. Для этого изящного решения иметь бы собственный цех по производству печатных плат, тогда это было бы легко. А так, как это делают самостоятельно некоторые пользователи - не очень технологично, с моей точки зрения.
В общем, мотаем на ус!;)
ВЯЖ.UA написал :
. ...Совершенствовать готовое изделие не у всех есть время и возможность, но некоторые участники форума это делают, и причем успешно. Остается воплотить в серийное производство гототовые идеи. Создается впечатление....
Я благодарен всем за предложения. В дополнение к вышенаписАнному хочу отметить, что у нас у самих тоже хватает готовых идей, однако, если постоянно заниматься их воплощением, то некогда будет выпускать те инверторы, которые уже пользуются спросом. Потому копим их (идеи), и будем использовать в следующих моделях!