21.12.2009 в 00:41:44
1972 написал : Чуть позже разместим работу ССВА и Контура(без музыки) в режиме ПА и сварка мелкими электродами тонкого металла 0,8-1мм ИИСТ-140. Возможно успеем в этом году. Всё будет в реальных условиях.
Вот,это именно то,о чем я просил,с ИИСТом,я например опредилился,пока все устраивает,а вот ПА(ССВА)-хотелось-бы,увидеть в реальных условиях,а я уж и по звуку определю мое или нет,Контур, как-то не прошиб,но это ничего не значит,могу и передумать.
21.12.2009 в 01:28:49
"Контуры" в Мадриде пока не продаются :)
21.12.2009 в 07:22:15
Шихаэль Мума написал : видится принципиальное противостояние Славян с Кетайцами
Ну разве только примерно в том же смысле, в каком было "противостояние" славян татаро-монголам. Таки для юзера на первом месте ценник, на втором тоже, возможно и на третьем, и только потом всё остальное. А сделать российский аппарат не дороже сопоставимого кетайского невозможно в принципе. Коллеги делали такой эксперимент: взяли бюджетного кетайса, распотрошили его до винтика, составили список комплектующих, и посмотрели, сколько этот список может стоить в нашей раше, естессно по оптовым ценам, ну как для производства. Оказалось только комплектация здесь выходит дороже, чем такой готовый аппарат обходится нашим оптовикам.
21.12.2009 в 09:32:59
Шихаэль Мума написал : Народу хочется быть уверенным - вот это вот, вот такой шов, в тяжелых условиях, этим аппаратом сделать - МОЖНО. Видели своими глазами.
Внешний вид шва конечно, показать можно, Но в какой мере он характеризует сварочный аппарат, при помощи которого он сделан?
чукча написал : Цитата: Сообщение от Шихаэль Мума видится принципиальное противостояние Славян с Кетайцами
Ну разве только примерно в том же смысле, в каком было "противостояние" славян татаро-монголам.
Пожалуй, Куликовская битва была одним из очень немногих случаев в истории, когда все "славянские юзеры" ополчились противу супостата :). Но, даже победив в сражении, от дани еще очень долго освобождались :(. А в нонешнее время :(:
чукча написал : для юзера на первом месте ценник, на втором тоже, возможно и на третьем, и только потом всё остальное
21.12.2009 в 12:51:39
Sotrudnik написал : Пожалуй, Куликовская битва была одним из очень немногих случаев в истории, когда все "славянские юзеры" ополчились противу супостата
Ага, и после героической и эпохальной победы в той битве (про што знают все) ещё почти сто лет исправно и покорно платили дань монголам (это старательно не афишируется).
21.12.2009 в 13:03:51
avaks написал : "Контуры" в Мадриде пока не продаются
А жаль:( ,я-бы приобрел,назло буржуям:mad: ,но кто знает,жизнь,она штука тонкая.
21.12.2009 в 16:27:23
oksigor Пишет же человек: живет в Мадриде в данный момент. А пути ..........не исповедимы.
21.12.2009 в 20:43:23
Sotrudnik написал : Внешний вид шва конечно, показать можно, Но в какой мере он характеризует сварочный аппарат, при помощи которого он сделан?
Мерой служит Uвх min, при котором достижим данный полноценный шов
чукча написал : Таки для юзера на первом месте ценник, на втором тоже, возможно и на третьем, и только потом всё остальное.
Только для тех, кто толком не знает, что ему надо...
22.12.2009 в 00:05:29
avaks написал : А про чумадан тута:
И тут
22.12.2009 в 00:18:46
2Шихаэль Мума
Запомнился один совет: если кто вам скажет, что не любит халяву - не верьте, брешет хад.
22.12.2009 в 00:26:00
1972 написал :
А размеры этого чемодана неизвестны? А то я тоже присматриваю такой.
Например этот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу