16.06.2010 в 09:00:18
Метод первый. Учитывая пердыдущий пост можно назвать мазаевским)))
берете для очистки стекла, бумажные салфетки и.... с компом проще и тв больше энергии затрачивается)))) Так сказать до полного получения удолетворяющего результата )))
Вариант второй-эмоциональный)))) Включив на компе новостной сайт, увижев фото неприятной личности. в сердцах плюете на монитор))) Но- на надо своим ядом клавиатуру опплевывать)))..И см. пункт первый))) До молного морального удолетворения тереть бумажно салфеткой)))
Поскриптум: применяется при незначительном и частичном загрязнении. а так же лени поднять тазобедеренный сустав дойти до источника очистителя)
16.06.2010 в 12:30:04
Я протираю или обычным "Мистером Мускулом", или "Пронто", или "Баги Силикон". Обычно мягким махровым полотенцем или многоразовой салфеткой от "Баги". Уже лет 5 полет нормальный на любых мониторах и ТВ
16.06.2010 в 15:19:49
Нетканые салфетки в рулоне по типу бумажного полотенца (куплены когда-то в Пятёрочке) и жидкость для LCD мониторов Defender. Пользуюсь несколько лет - полет нормальный, разводов на экране нет.
27.06.2010 в 03:50:20
Эх.... Прогресс он же и регресс )))
Вся эта хрень для протирок оставляет разводы, следы, а иногда и царапины.
Мой секрет прост:
Идем в хозяйственный и покупаем "Мистер мускул", потом идем в аптеку и покупаем "марлю". Разводов нет, покрытия на месте. Единственный минус, это маленькие ниточки от марли, которые легко снимаются или сдуваются.
p.s. 10 лет чищу технику от лампового телевизора, до монитора, ноутбука, и плазмы. И конечно же лобовое стекло в машине.
27.06.2010 в 15:14:35
mazai999 написал : На экран брызгать не надо, так как потечет и затечет в вниз экрана (а там детальки )) )
29.06.2010 в 02:49:45
пользователь написал : Точно не скажу,по моему назывались DATEX,в пластиковой банке,написано было-для протирки экранов ЖК телевизоров и мониторов.
Есть такие...Валяются.Может эти салфетки и стоящая вещь ,но после Датекс покупать их уже не хочется.Мыло и тряпочка из микрофибры что шла в комплекте к монитору(глянцевый корпус,потому и шла наверно)
25.11.2011 в 00:36:38
Наконец нашел для себя то что надо. Автомобильный полироль для пластика - мягкая салфетка (идет в комплекте), немного полироля, - нанес и стер. Никаких полос, быстро и уже месяц пыль не садится, экраны и телевизора и монитора чистые. Для меня тема закрыта.
27.11.2011 в 21:18:02
Салфетками EMTEC TFT Screen Cleaning 10x2. Быстро, удобно, никаких следов после. Вскрыл упаковку - сперва протер влажной, затем сразу же, чтобы жидкость не засохла и не оставалось разводов, - сухой. Экран после такой обработки выглядит безупречно! Пользуюсь на постоянной основе уже наверно года 3.
06.12.2011 в 14:48:48
Я чищу специальными салфетками для техники
07.12.2011 в 00:30:44
Беру салфетки в техномаркете. Denn Для монитров и всех пластиковых поверхностей. Вытирал ими даже очки полярики - никаких разводов.
08.12.2011 в 15:50:47
я обычными влажными. Без спирта. И разводов нет, сарацин тоже не заметил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу