n-p-n написал : на слово Вы мне не верите.
Верю :) .
n-p-n написал : видео выложить
Не надо. Все проще. Pz имеет особенности. Ph позволяет использовать биту на номер больше. Pz - нет. При комбинации отдельных бит/саморезов фокус однако проходит.
29.10.2009 в 10:54:28
n-p-n написал : на слово Вы мне не верите.
Верю :) .
n-p-n написал : видео выложить
Не надо. Все проще. Pz имеет особенности. Ph позволяет использовать биту на номер больше. Pz - нет. При комбинации отдельных бит/саморезов фокус однако проходит.
08.11.2009 в 17:05:22
vasskar написал : Pz имеет особенности
Вот биты Pz 1 в трех вариантах, геометрия похожая, но не одинаковая
08.11.2009 в 17:25:36
n-p-n написал : коллега (ну неопытный он) закрутил HUS с шлицем Torx40 битой Pz2.
- Ты что делаешь? Там же торкс, а ты позидрайвом туда лезешь!
- Но ведь закрутил же! Факт. Закрутил. Но от этого не легче, конечно
Не верю. Бита PZ2 в Т40 проворачивается со свистом... Без усилия... Не говоря уж об усилии необходимом для заворачивания HUS...
08.11.2009 в 17:28:34
n-p-n написал : бывает, вставляются
При одновременном несоблюдении (шлиц в плюс, бита в минус) размеров, почему бы и нет...
09.11.2009 в 20:13:44
Alex___dr написал : PZ2 в Т40 проворачивается со свистом... Без усилия...
проверил для уверенности. Whirlpower крутится без усилий. Нонейм и Force - с некоторым усилием. Бывает, наверное. Давил он на ось, видимо, это сказалось.
09.11.2009 в 22:19:41
n-p-n написал : Давил он на ось, видимо, это сказалось.
Конец биты стёрся, и она начала цеплять... :) :) :)
09.11.2009 в 23:40:57
2 Alex___dr что-то стёрлось, вполне возможно :)
18.11.2009 в 09:29:14
В электро-мпо большой выбор бит? Не смешите. Из бит в этом мпо представлены самые дешевые, которые в штатах стоят 0.8 бака у нас продают их по 2$! Кстати фото в описалове мпо не соответствует реальной бите.
Бит 50мм в мпо нет, не говоря уже про всякие "торшн" и "даймонд".
Пока еще ни одна бита не сломалась - износилась, как бита "бош" PZ1, купленная в кастораме
бош с "титановым" покрытием просто сточилась - им было закручено около 100 саморезов 3х40 в пластиковый дюбель шуриком GSR.
18.11.2009 в 09:44:51
vasskar написал : Расслабляться нельзя ни на секунду.
Скорее всего брак. ИМХО не стоит покупать биты низшего ценового сегмента у любого производителя. Я бы посоветовал попробовать
19.11.2009 в 19:36:10
всегда смеялся над людьми покупающими дешевые нонейм отвертки а потом возмущающимися - "а чего они такие говеные!!!" а тут сам наступил в такое же г@вно неделю назад взял в ЛеруаМерлене крестовую отвертку ДжонсВей (много слышал про ДжонсВей хорошего) за 120руб (или чуть больше...) закрутил один саморез 40мм. саморез закручивал в пластиковый чопик в бетон... закрутил до половины (больше было не надо) - смотрю на отвертке заусенцы - так около 0,5мм глубиной никаких сверх усилий не прикладывал
собственно 120руб - не жалко, но есть вопросы: перед этим купил набор головок за 3600 в этом же Леруа тоже ДжонсВей - в подарок хорошему человеку - не хочется фигню дарить и денег жалко - думаю может это только с отвертками? может ДжонсВей уже "сдулся" или в Леруа продают подделки?
извиняюсь что без фоток - фотки обязательно выложу позже
14.02.2010 в 10:25:43
Samoha написал : а я про что. Бригадир знаю давно. А Легионер недавно.
Legioner - китайский бренд, который сейчас плавно переочует в бренд ЗУБР. Идея бренда, было выпускать качественный китайский инструмент.
Отвёртки WERA - один из лидеров рынка бит и отвёрток, их же шестигранные ключи по праву считаются одними из лучших в Мире. Если хотите выбрать отвётки и биты WERA - добро пожаловать сюда: Бит Вера - более 60 видов Наборов Вера - 50 видов Отвёрток WERA - 120 видов А также битодержатели, Циклоп от Веры, отвёрточные вставки и многое другое. Также можно заказать любую позицию, срок подвоза - 1 сутки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу