Корбен
Корбен
Новичок

Москва

14.02.2010 в 13:48:49

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь может что-то сказать про отвертки Draper , в частности интересует набор с мягкими ручками
http://www.drapertools.com/products/detail/09419_DIY-SD6SG.jpg Использоваться будут по дому, без экстремизма… Есть возможность прикупить за 14 фунтов (650 руб) стоит ли брать?

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

15.02.2010 в 09:38:28

mvgrp написал : Если хотите выбрать отвётки и биты WERA - добро пожаловать сюда: http://www.premium-tools.ru/

Сайт кривой. Для гаечных ключей банально не указаны их размеры :eek: При клике по ключу открываются какие-то отвертки, обоймы :eek:

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

15.02.2010 в 10:12:29

mvgrp написал : Legioner - китайский бренд, который сейчас плавно переочует в бренд ЗУБР. Идея бренда, было выпускать качественный китайский инструмент.

Уважаемый, что такое Легионер и Зубр я прекрасно знаю, и что и как и откуда пояивлось тоже. Кстати для информации, первые приходы того же Легионера в нашу страну, кроме отверток часовых. все остальное под этим брендом было откровенным фуфелом.
И еще, раскрутка сайта и магазина дело хорошее, но продавцов которые только продажами здесь занимаются не очень привечают.
Это всего лишь совет.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

15.02.2010 в 10:18:23

Mazayac написал :

Mazayac написал : Сайт кривой. Для гаечных ключей банально не указаны их размеры При клике по ключу открываются какие-то отвертки, обоймы

Да, к сожалению сайт перекосабочило после некоторых изменений, исправляем в авральном режиме.

Samoha написал : только продажами здесь занимаются не очень привечают. Это всего лишь совет.

У меня нет времени раскручивать магазин, просто хотелось, чтобы здешняя публика про нас знала, так как специально для Вас мы создали самую большую презентацию инструмента, который можно пощупать в живую.

Так что добро пожаловать!

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

15.02.2010 в 10:30:34

mvgrp написал : чтобы здешняя публика про нас знала, так как специально для Вас мы создали самую большую презентацию инструмента,

Ну увы, это не ко мне, я все подобные вещи щупаю или на выставках или на производствах, ибо сам являюсь брендОм и закупщиком. А хорошее железо люблю.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

15.02.2010 в 10:37:51

Корбен написал : про отвертки Draper

Судя по каталогу Draper у них есть четкое разделение инструмента на бытовой и профи. Бытовой даже в каталоге выглядит извините как совсем г.. бытовой. Я взял у драпера набор головок на 1/4 - пока полет нормальный.

P.S. Посмотрите лучше на Веру... Рукоятки у нее мне нравятся. На том же ибее наборы от 13 фунтов... И не забывайте просить об исключении налога. 17.5% все-таки.

0
Корбен
Корбен
Новичок

Москва

15.02.2010 в 12:11:12

Топтоп написал : P.S. Посмотрите лучше на Веру... Рукоятки у нее мне нравятся. На том же ибее наборы от 13 фунтов... И не забывайте просить об исключении налога. 17.5% все-таки.

Спасибо, будем искать

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу