Z_O_V
Z_O_V
Новичок

Архангельск

12.10.2009 в 23:35:08

2BV , мы перевели их штук 20 разных. Разные по виду повреждения. Паронит диаметром поменьше - замят с одного края, диаметром побольше и резина - прорезаны в 1 мм (как след от пуансона). Паковать американку бессмысленно: не гарантирует от разгерметизации в дальнейшем, т.к. зазор между гайкой-втулкой-корпусом останется неприкрытым. А я хочу спать спокойно. Попробую проверить все еще раз на соосность и перпендикулярность. 2ДОКА Нетути в нашем селе фибры. Я бы вообще капролоновые вкладыши воткнул бы в ПС (втугую, с буртиком в 2мм по наружному диаметру резьбы) на высокотемпературный герметик. Но нет ни того, ни другого. Как крайний вариант - удлиннители. А сейчас замеряю внутренний диаметр ПС и наружный втулки уголка. Если по замеру окажется, что разница мала...

0
BV
BV
Эксперт

Москва

13.10.2009 в 09:41:21

Z_O_V написал : т.к. зазор между гайкой-втулкой-корпусом останется неприкрытым.

не совсем понял, крученый жгут из льна в этом месте не поможет?

Z_O_V написал : диаметром побольше и резина - прорезаны в 1 мм (как след от пуансона).

это как в 1мм? От края? По всей окружности ровно, или с одной стороны?

Z_O_V написал : Попробую проверить все еще раз на соосность и перпендикулярность.

ИМХО, с этого надо начинать :)

PS Ну не верю я что паронит не будет держать в этом месте - что-то вы делаете не так (возможно тянете со всей дури).... при нормальных плоскостях с паронитом такое соединение должно переставать течь при сильном заворачивании рукой. PPS И ..... попробуйте слегка скруглить острые края трубы ПС мелкозернистой наждачкой - поменьше резать прокладки будет

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу