Vo.V.A. написал : А я за ленточку Байкал словечко замолвпю.У меня долго служит.Наша РУССКАЯ.
Вы уверены...что русская?:)
12.10.2009 в 18:19:52
Vo.V.A. написал : А я за ленточку Байкал словечко замолвпю.У меня долго служит.Наша РУССКАЯ.
Вы уверены...что русская?:)
13.10.2009 в 10:05:31
ну вот стал обладателем B&D KA88 / первые впячитления - машинка очень симпотичная,удобная,лёгкая, просто чистюля - такое осчусчения что не шлифует вовсе - стружка вся в фильтре ,, но сьём дествительно не большой (возможно мала скорость ленты 250), автоцентровки ленты нет(хотя держит ленту неплохо), подставки стоционарной установки в комплекте нет. думаю для шлифовки (подгонки) дома -где требуется не гадить - идеальный вариант. на большие работы явно слаба производительность - поюзаем посмотрим дальше.. смотрел в магазине на макиту слюнки текли -да продовец ещё расстроил -мол была летом макита 9911 по акции (100еврозов)
13.10.2009 в 10:15:56
wolfw написал : поюзаем посмотрим дальше..
Да и расскажите потом нам-то...-:)
13.10.2009 в 10:48:54
автоцентровка там сделана небольшим углом между роликами, т.е. лента постоянно немного прижимается к внутреннему борту.
13.10.2009 в 11:44:04
Михалыч написал : Да и расскажите потом нам-то...-
OK. потом в голосовалки отпишу.... всем спасибо за советы и участие.
15.01.2010 в 17:13:56
Сегодня рассматривал машинки, на предмет наличия автоцентровки лены. Не понял нифига как этот узел выглядит. На внешний вид, что Макита, что Фит- всё одинаково...-:) Подскажите, что это за автоцентровка такая? ...
15.01.2010 в 17:36:30
Михалыч написал : Подскажите, что это за автоцентровка такая? ...
...может быть имеется ввиду,не надо рукой,в прямом смысле,ленту подправлять...:) ?А прямо на ходу,крутанул пару раз,туда-сюда барашек,вот тебе и "АВТО...:) ..
15.01.2010 в 17:40:17
helmutivan написал : А прямо на ходу,крутанул пару раз,туда-сюда барашек,вот тебе и "АВТО..
Такая фигня на моём Диолде, лента ползёт, а я барашек подкручиваю, она опять ползёт и я кручу...-:):)
15.01.2010 в 17:40:28
Михалыч написал : На внешний вид, что Макита, что Фит- всё одинаково...- Подскажите, что это за автоцентровка такая? ...
Она вроде только в СКИЛе присутствует...
15.01.2010 в 17:49:27
Amstel написал : Она вроде только в СКИЛе присутствует.
На Маките и Деволте тоже обещают их наличие... Хотя по внешнему виду не понятно, где ЭТО находится. Может я не там ищу? -:)
15.01.2010 в 17:50:08
Михалыч написал : Такая фигня на моём Диолде, лента ползёт, а я барашек подкручиваю, она опять ползёт и я кручу...-
..так надо поймать момент...крутить ,что б лента ползла не "на улицу",а к бортику и,в нужный момент СТОП!..:) ..Если не получается,-скорее всего не параллельны оси роликов...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу