11.10.2009 в 20:31:45
Уважаемые форумчане!Помогите советом! Живу на первом этаже.Зимой сего года в моем санузле был заменен полотенцесушитель вместе с подводкой . Подводка была заменена начиная с подвала , заканчивая квартирой соседа надо мной. Теперь вокруг этих труб дырки. Дырку на полу я заделал. Подскажите, мне, пожалуйста, как можно заделать дырку со стороны подвала? Я пытался заделать дырку со стороны подвала, но раствор(я использую плиточный клей) у меня постоянно падает, плюс там в подвале очень сложно к этой дырке подобраться, кругом одни трубы, поэтому приходится работать на расстоянии вытянутой руки.
Схемы прилагаю
11.10.2009 в 21:54:02
chapai написал : заделать дырку
Запень монтажной пеной
11.10.2009 в 22:41:43
2chapai Запень монтажной пеной :)
11.10.2009 в 22:57:02
2chapai надеюсь, на трубу не забыли надеть гильзу ? Заделывать можно ремсоставом ( Петромикс РБ и аналогичные ) - при затворении делается пластичная смесь такой консистенции, чтобы комок раствора в руке можно было слепить в "пирожок". Далее эти "пирожки" заталкиваются в полость и трамбуются рукой, шпателем, торцом деревяхи и т.п.
12.10.2009 в 20:07:06
iale написал :
Нет, не надевал гильзу. А зачем она вообще нужна?
Кстати, вот эти ремсоставы случайно не аналогичны алибастру? Или это нечто другое?Лучше?
12.10.2009 в 22:39:38
chapai написал : А зачем она вообще нужна?
чтобы труба могла "ходить" ( при колебаниях температуры ) независимо от перекрытия
chapai написал : Или это нечто другое?
это обычно смеси на основе быстротвердеющего цемента
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу