Likbez написал : Но, бывает, и соглашаются.
Случается такое. Особенно, если ремонт уже закончен, а "ремонтники" поругавшись, порезали всю проводку под корень.
28.01.2010 в 09:56:58
Likbez написал : Но, бывает, и соглашаются.
Случается такое. Особенно, если ремонт уже закончен, а "ремонтники" поругавшись, порезали всю проводку под корень.
28.01.2010 в 10:16:03
avmal написал : "ремонтники" поругавшись, порезали всю проводку под корень.
тогда возникает вопрос- а может незря это сделали?))) если мастера кинуть то такое он может сделать.
28.01.2010 в 10:21:00
greg111 написал : а может незря это сделали?)))
Согласен. Тогда возникает другой вопрос - как можно сделать заказ, чтобы заказчик был недоволен?
28.01.2010 в 10:24:39
avmal написал : как можно сделать заказ, чтобы заказчик был недоволен
а есть такие заказчики которые независимо от качества всегда норовят кинуть... порода бл..дская такая
28.01.2010 в 10:38:48
greg111 написал : есть такие заказчики которые независимо от качества всегда норовят кинуть...
Я таких не встречал, поскольку я их выбираю, а не они меня.
28.01.2010 в 10:54:27
avmal написал : Я таких не встречал
могу только порадоваться за Вас.
28.01.2010 в 11:09:36
avmal написал : Случается такое. Особенно, если ремонт уже закончен, а "ремонтники" поругавшись, порезали всю проводку под корень.
Ой! Ик... :eek: У меня бывает все проще и менее кроваво. Все сделано, начинают расставлять мебель, и тут хозяйка заявляет, что шкаф/кровать/комод/... будет стоять не тут, как планировали, а вот тут и, как выясняется, закрывать собой розетку. Удлинитель ставить "не кошерно", да и вилка из стены выступает и упирается в заднюю стенку этой мебелины.
И вот только тогда! Оценив разницу в очередном всрытии стены по финишной отделке и легким кабель-каналом вдоль плинтуса могут согласится. Бывает, что соглашаются. :)
28.01.2010 в 19:36:08
avmal написал : возникает другой вопрос - как можно сделать заказ, чтобы заказчик был недоволен?
Можно. Потому как, если человек занимается электромонтажом это вовсе не означает, что он электромонтажник. И таких, бродячих по городам и весям "электриков" - пруд пруди. Им ПУЭ и ПТБ "по барабану", цель одна - "срубить бабла.":a Они и стену несущую снесут и потолочное перекрытие - "лишь бы платили." Много раз меня вызывали переделывать электрику после этих шутов. Но это уже совсем другая тема.:)
Оптимисты погибают первыми.
28.01.2010 в 20:35:21
змеелов написал : таких, бродячих по городам и весям "электриков" - пруд пруди
Я именно к этому и клоню.
24.04.2010 в 20:51:57
avmal написал : Сообщение от elcin А бетон в штрабе чем обеспыливаете?
Сами понимаете, что это я не для клея делаю, но ворую втихарца, если есть возможность, у отделочников пару ложек грунтовки, которую вливаю в бутылку из-под выпитой минералки с пробкой, в которой дырочек наделал или крышку-распрыскиватель от химии какой-нибудь. Остаётся только водой всё это заполнить. Без этой штуки ни одну коробку на алебастр не примораживаю. А штрабу иногда люблю и пылесосом отсосать даже, если там и делать ничего не собираюсь, кроме фиксации кабеля на дюбель-хомут, но знаю, что потом там отделочникам будет проще.
Господин Авмал! Вы удалили свой пост об удобстве крепления кабеля в штробе с помощью термоклея. Дословно я не помню, но там Вы писали, что очень удобно и качественно получалось у Вас использовать клеевой пистолет, но дорого, даже для вас! Так был такой пост или в удалённом Вами посте (который даже по смыслу должен быть) была другая инфа? С уважением Совиталик.
24.04.2010 в 21:06:45
sovitalik написал : Господин Авмал! Вы удалили свой пост об удобстве крепления кабеля в штробе с помощью термоклея.
В этой теме нет постов avmal удалённых кем бы то нибыло. Не стоит выдавать желаемое за действительное, лучше внимательно прочитайте тему с начала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу