До профессиональных я думаю они вряд ли дотягивают,скорее всего полупрофи.Но в мануале написано для длительной работы в поле или саду.Работал ей и шпулей и диском,высокую траву диском приятней косить,ложится в валки,как при косьбе ручной косой,мощи в принципе хватает,несмотря на то что в паспорте указана всего 1,1 л.с. Диски я принципе не покупал,косил тем который был в комплекте.(4лопастной).Как я говорил ,косилкой я принципе доволен,завожу на горячую из-за спины, не снимая со сбруи,которая тоже идет в комплекте ,ну если у вас бензопила хуска ,то вы это знаете.У соседа хуска 125,она его уже замучила,дважды была в ремонте,и сейчас старый человек мучается ,когда ее заводит. У меня еще одна косилка была любительской серии хоумлайт,с гнутой штангой,без сцепления,пару лет отработала,сейчас из-за постоянных проблем со стартером не использую,хотя движок живой.Едиственное замечание по хуске ,ребята в сервисе отговорили брать 325RDX c разъемным валом.Да кстати по дискам.Этим летом диском который идет в комплекте скосил всю мешающую малину на участке.Удачи.