а потомучто нужно было додолбить его, до победного, с неисправным патроном. и получить тотальную замену по гарантии. или хотя бы шайбу вытряхнуть чтоли. вроде как "не положили" )))
16.10.2009 в 20:02:21
а потомучто нужно было додолбить его, до победного, с неисправным патроном. и получить тотальную замену по гарантии. или хотя бы шайбу вытряхнуть чтоли. вроде как "не положили" )))
16.10.2009 в 20:24:24
Штрек написал : Был у гарантийщика - раскололась шайба которая держит все детали крепёжа... Гарантийщик говорит, что уже 4-5 случай/перекалённая шайба/ за последние пару месяцев. При этом на ремонт патронов гарантия не распространяется/см. гар.талон/. Ремонт - 750р.
Надо надавить. Например, можно написать . А то обнаглели вконец.
in my humble opinion
16.10.2009 в 21:33:28
Kvost написал : Надо надавить. Например, можно написать Bosch-Team. А то обнаглели вконец.
Гарантийщик говорит, что писал в Москву/в Бошевское представительство/ развёрнутое письмо по поводу раскола шайб в патронах. Ответ - смотрите гар.талон.
16.10.2009 в 21:51:08
Всё равно, напишите. Правда, до понедельника может не ответить.
16.10.2009 в 21:56:49
Добавлю, что именно сегодня, в фирме - дилере Боша в Сочи/где инструмент покупался/ были представители Боша. Я там особенно не возмущался и на мои вопросы отвечал мужик/лет 45/. Отвечал вежливо и целеустремлённо отправлял в гарантийную мастерскую... Может это Bosch-Team и был. А мастера из гарантийки заявили следующее - с каждым годом дела всё хуже и всё потому, что пипл/т.е. мы/ в России хавает всё. Это Боша/и не только его/ расслабляет по полной. Поэтому я и спросил текст гар. талона для иноземцев/перевод гарантирую.../
16.10.2009 в 22:15:49
Конечно это уже не дело, когда мастер сам признал заводской брак и потребовал деньги за ремонт, хотя у Боша и других патрон относиться к расходникам. Только вот откуда цена за ремонт патрона такая "бешенная" ?
16.10.2009 в 22:18:24
2Штрек Это наверное был Станислав Григорьев, он не Bosch Team, он менеджер по работе с ключевыми профессиональными клиентами, как мне показалось при общении несколько гм...., как бы сказать? Толерантный что ли?
16.10.2009 в 22:24:11
Штрек написал : Ремонт - 750р.
Я такой патрон в сборе покупал то ли 1300, то ли 1400 с копейками.
Вот такой - сменный патрон SDS-plus (2 608 572 213)
16.10.2009 в 22:29:30
moskon написал : Я такой патрон в сборе покупал то ли 1300, то ли 1400 с копейками.
Вот и я о том-же ! Могли уж из солидарности за работу взять рублей 200 что-ли ! Там работы-то на 10 минут от силы !
16.10.2009 в 22:33:46
krivoru4ka написал : Толерантный что ли?
Во во... Так мы к Бошам и Деволтам относимся - толерантно. Про деньги - когда покупаешь, чтобы работать и вариантов прямой замены инструмента или изъятия денег нету приходится как то выкручивать ситуацию. Деньги уже особой роли не играют. Добавлю, что я тут вроде как мастеров из гарантийки подставляю перед начальством. Заранее приношу им извинения.
16.10.2009 в 23:07:26
фига-себе тема... у меня как раз 4-32dfr - 5й день отработал :) брал для ремонта дома - снос ж/б стены, штробление под проводку - долблением после болгарки - в 3ке, еще подрозетники - штук 30 и тп думал два варианта - китайское г-но типа sds-max за 7т.р. или топовый sds-plus - зато на всю жизнь... прямо как то дискомфортно стало от такой новости хотя я перфом доволен, в комплекте была и смазка и тряпочка для буров и патрон для обычных сверл, греется только если долбить минут 20 - прямо горячий или после отверстия на 16мм - глубиной 20см - через железобетон - тоже греется зато когда в толстую арматуру попал сработала защита в общем пока доволен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу