23.01.2015 в 16:05:01
Я бы на твоем месте стыдился этого... Пишешь много и без смысла, пережевываешь мысль в 10 предложениях и к тому же ошибки в каждом слове.
26.01.2015 в 15:29:39
Стыдится надо технической безграмотности на техническом сайте. Вместо этого филологи хуманитарии отыгрываются на правописании. Вот если бы это был литературный сайт...:flirt
30.01.2015 в 15:45:39
EV.SA написал : Данные испытания для колхозников пригодятся ,но не более. В чем смысл ,если для всех этих труб ,есть допуски по давлению и Т ? И в каких системах возможны такие экстрим параметры? Про длительные тесты уже написали.......
(колхозники -это монстры с паялами для ПП из мурЛена)
Не обращайте внимание, и не заморачивайтесь. Нам с Вами не нужно никому и ничего доказывать. А им без "доказательств" просто не впарить свой товар... :)
30.01.2015 в 19:39:55
А можно вам на испытания прислать свое изделие ,пластиковый водопровод на клею !!!!!
09.05.2016 в 01:19:25
Так ли страшен чёрт, как его малюют? Валялось у меня два уголка от валтека ВН-НР. Решил померить, а заодно сломать один из них пятитонным прессом КВТ. Для начала взвешивание: Вес 125 и 123 грамма Толщину мерил обыкновенным шц, поэтому мог немного ошибиться с десятыми долями. НР 1. – 3 мм НР 2. – 3 мм ВН 1. – 3,5 мм ВН 2. – 3,4 мм Теперь пресс. Первый заход с толщины 25 до 17 мм. Маленькая трещинка появилась там, где давил край штока. давление до упора. Явный хрусть раздался, когда я додавил до толщины 15 мм. Трещина разошлась миллиметров на пять. На большее, к сожалению, не хватило длины штока.
Самое продавленное место треснуло первым в районе буквы V
Трещина после первого захода
Уголок с другой стороны. Трещина после второго захода. Разница насколько похудел уголок.
И вот глядя на проделанную работу, хотелось бы задать вопрос - в реальной жизни реально его настолько изнасиловать, чтобы он треснул? Мне кажется, что нет. Если предложите ещё что нибудь сделать с ним нехорошее, могу попробовать.
09.05.2016 в 06:53:56
грохотайло, помимо механической прочности, ещё бы проверить латунь на выщелачивание цинка. Кроме того, если уж говорить о Валтеке, приведу пару фото, (заранее прошу за отсутствие качества изображения, делал телефоном). Обратный клапан потёк в месте соединения его заводской скрутки по корпусу, тут или некачественный анаэроб, либо всё таки дело в латуни. На втором ШК перестал держать через несколько лет (примерно 3-4 года, со слов заказчицы).
09.05.2016 в 10:39:41
Толмач написал: тут или некачественный анаэроб,
Тоже интересно, насколько фитинги ОБЯЗАНЫ выдерживать соседство со всякого рода ХИМИЕЙ. :) ЗЫ. Может быть , пользоваться обычным льном с пастой, и не заморачиваться? А то не знаю, что они в этот анаэроб "намешают"...
09.05.2016 в 12:03:00
ma-masha, возможно я не корректно выразился по поводу анаэроба. Я имел ввиду, что корпус обратного клапана собран из двух частей: непосредственно самого корпуса, и "крышки", посаженной на заводе на герметик. Так вот именно в этом соединении и образовались "сталактиты", что на фото))) P.s. Не думаю, что Ваше высказывание в отношении льна и пасты касались этого соединения)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу