Reg написал : Ваши слова - "Разница в цене? Ее вам объяснили" в смысле тут где-то проскочило сообщение с ценой обсуждаемой угловой насадки? типа "есть в магазине таком-то по 2т.р. или заказ 4е недели по 2т.р." ? уважаемый Литторио - объясните пожалуйста, что Вы имели ввиду. тут весь разговор и идет про то что насадки в Крессе НЕТ. вроде бы есть возможность заказать. ПОЧЕМ и КАКОЙ СРОК ПОСТАВКИ и ГДЕ. никто не объяснил. если бы насадка была в наличии - был бы совсем другой разговор.
Ну, с этими вашими словами я наверное соглашусь. Железяка должна быть в руках а не в каталоге.
Я, если честно, думал что речь о шурике у которого угловая в комплекте. Сам напарывался на ситуацию, когда планируемые аксессуары впоследствии не смог докупить. Что самое обидное, что это был Парадокс, который известен широким ассортиментом дополнений и расходки в наличии. К счастью, впоследствии я получил требуемое другим способом, у другого бренда и весовой категории.
Но и под словами Eddy21 тоже полностью подпишусь. Съемный патрон кое-чего все-таки стоит, и шурик, судя по всему, все-таки помощнее. Кстати, это действительно определенная ниша, которая есть у многих производителей - сделать мощный шурик полегче за счет времени работы. Такие комплектации с "тонким" акком, ЕМНИП, есть и у других производителей, например, Milwaukee.
Гнаться же за мощностью двигателя или за объемом акка - личное дело выбирающего. Там, кстати, у Eddy21 в "посте раздора" дежурная имха стоит. Т.е. это - его выбор.