Reg написал :
я предложил Макиту, за 9т.р. в комплекте два ака 3Ач - Эдди21 предложил шурик Кресс с аками 1.5Ач в комплекте, БЕЗ этой самой насадки. там ссылка есть. потом Эдди21 доказывал, что
и весь разговор и был про шурик с аками 3Ач и про шурик с аками 1,5Ач и ВОЗМОЖНОСТЬЮ докупить насадку.
Все ясно. Вы просто не поняли того, о чем я там говорил :) Я не доказывал, что 1,5Ач лучше чем 3Ач ЗА ТЕЖЕ деньги :) Я говорил о том, что за цену слабенькой (судя по всему) Макитки, укомплектованной очень емким аккумулятором, можно приобрести более мощный и удобный в эксплуатации инструмент, пусть и с менее емким аккумулятором. Поймите, мощность инструмента определяется не только емкостью его аккумулятора. И отдельно обратил внимание на то, что возможностей этого менее емкого аккумулятора для решения абсолютного большинства домашних задач, как правило, вполне достаточно.
Так что, в данной паре у Макиты преимущество только одно - бОльшее время непрерывной работы на одном аккмуляторе при выполнении одинаковых с Крессом работ, что может быть критично только в одном случае - при невозможности воспользоваться зарядным устройством. При этом, спектр возможностей Кресса шире, и ему доступны те работы, которые Макитке просто не под силу.
ЗЫ. А о том, как и где приобрести угловую насадку на Кресс можно узнать у присутствующего на данном форуме представителя фирмы Кресс - Тём Тёмыча (хотя и без этой насадки данный инструмент достоин внимания)