Директор
Директор
Резидент

Москва

03.07.2013 в 11:06:32

По3дний написал : Там тоже своего давно ничего нет, все производства они давно в Китай перенесли , там производят и потом к себе везут

Позвольте с "этим" категорически не согласится, по той одной причине, что "там" есть..., мозги, наверное, которые придумали, как почти весь Мир "подсадить" на "резервную международную валюту". К янкам можно относиться по разному, но свое дело они знают, и для СЕБЯ делают все правильно..., в отличие....

0
По3дний
По3дний
Новичок

Краснодар

03.07.2013 в 13:54:44

Директор написал : Позвольте с "этим" категорически не согласится,

Правильно соглашаться никогда не надо))) я сам такой))

Директор написал : по той одной причине, что "там" есть..., мозги, наверное, которые придумали, как почти весь Мир "подсадить" на "резервную международную валюту".

Да так оно и есть причом давно уже у нихб руководители страны умные, и не коммунисты, а наши давят комунистов кричат мы ЕДРОСЫ а сами то все ярыми были коммуняками.

Янки у себя почти ничего не делают, они работают мозгами разрабатывают новые изделия и технологии, и имеюют ОПП для отдадки технологических процесов, а все производство они давно перенсли в АЗИЮ, где дешевая рабсила мизерные налоги ведь там нет пенсионной систьемы даже. И самое главное они заботяться об экологии. Выпуск осорбенно электроники та и другой продукции основан на химической промышленотси у которой много ядовитых отходов, вот там в КИТАЕ они и остаються, а у них нет ни ядовитых отходов ни ядовитых выбросов.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

03.07.2013 в 14:31:44

По3дний написал : ВАЖНО что часы считает он сам а это считаю нужной вещью

Как происходит подсчет часов?

0
enichkin
enichkin
Новичок

Москва

03.07.2013 в 14:36:30

NAP написал : Как происходит подсчет часов?

Всегда считал что моточас равен часу работы двигателя на максимальных оборотах (например для двигателя трактора Т40 примерно 1800 оборотов).

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

03.07.2013 в 14:42:15

enichkin написал : Всегда считал что моточас равен часу работы двигателя на максимальных оборотах (например для двигателя трактора Т40 примерно 1800 оборотов).

То как считает моточасы Т-40 уже забыл, но ни в этом суть. Мне интересно как считает часы такой гаджет В смысле дернул шворку ДВС заурчал и все считается. Остановил все в памяти И так далее.

0
enichkin
enichkin
Новичок

Москва

03.07.2013 в 14:56:14

Сегодня прикрутил к свече четырех горшкового двигателя (Форд Фокус) и поехал на работу. Обороты раза в полтора занижал (менять коэффициент не стал). Минут 40 ехал на работу. В конце поездки девайс показал максимальные обороты, примерно 2200, а моточасов насчитал 0,6...

0
По3дний
По3дний
Новичок

Краснодар

03.07.2013 в 14:56:15

NAP написал : То как считает моточасы Т-40 уже забыл, но ни в этом суть. Мне интересно как считает часы такой гаджет

В смысле дернул шворку ДВС заурчал и все считается. Остановил все в памяти И так далее.

Все здесть банально просто Когда он не заведен он будет показывать колличество часов сколько уже наработал, с момента первого его запуска или перенастройки Счетчик моточасов можно по желанию обнулять

Когда дернул шворку, он начинает в фоновом режиме считать время работы ДВС, но индикация выводиться как тахометр, причом я скажу довольно точно, единственый минус у них у всех большеватый тайм аут и измерение происходи 1 рас в 1 сек хотя вполне достаточно как только он заглох выводиться общее время наработки, также в настройках можно запрограммировать, что бы как тахометр вааще не показывал, тогда при заведенном двигателе все время будет показывать часы работы сеанса и общее колличество моточасов.

Я не любитель тунинхов и всяких прибамбасов и безделушек но себе на САЛЮТ такой купил и поставил сразу. Для меня самое важное счетчик отработаных часов

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

03.07.2013 в 15:13:30

По3дний написал : Я не любитель тунинхов и всяких прибамбасов и безделушек но себе на САЛЮТ такой купил и поставил сразу. Для меня самое важное счетчик отработаных часов

Пожалуй это то что доктор прописал со старта темы. Инициатором всех подсчетов есть импульс в высоковольтном проводе? больше ни каких прибамбасов не требуется?

0
По3дний
По3дний
Новичок

Краснодар

03.07.2013 в 15:57:04

NAP написал : Инициатором всех подсчетов есть импульс в высоковольтном проводе? больше ни каких прибамбасов не требуется?

СОВЕРШЕННО ВЕРНО Импульс в высоковольтном проводе дает дданные микросхеме для вывода числа оборотов, и при его появлении включаються часы отсчета времени работы. Для его установки нужно всего лишь несколько jоборотов вокруг провода и можно просто на узелок)) ну хошь красиво примотай лентой дальше как тебе удобно поставь в то метсо что тебе нравиться на САЛЮТЕ он хорошо влазиет между пластинами на руле и парой хомутиков притягиваешь вес его даже не знаю как сказать вроде он воздушный и стоит там как родной между пластинами и перед мордой. Внутри там есть маленька таблеточка капеешная, но ппишут что ее хватит на 5 лет

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

03.07.2013 в 19:14:26

По3дний написал : Сообщение от Директор
Позвольте с "этим" категорически не согласится, Правильно соглашаться никогда не надо))) я сам такой))

Да...???..., вот так вот..., а я, увы, другой..., ну совсем не "такой".... =)))

0
По3дний
По3дний
Новичок

Краснодар

03.07.2013 в 19:44:19

Директор написал : я, увы, другой..., ну совсем не "такой".... =)))

поздравляю

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу