26.10.2009 в 18:31:16
нормальные расценки в платной стоматологии это
вскрытие каналов-удаление нервов-установка штифта -наращивание зуба---2500 (лечение всегда проводиться в 2 этапа---дабы убедиться что каналы вычищены и запломбированы нормально и болевых ощущений нет) соответственно и оплата 1000+1500 р -итого 2500 ЗА ОДИН ЗУБ!
Удаление. ну тут я не знаю, но знаю что зубы рвут не щипцами(это технология умерла давно ), а делается просто
2 кб немецкого Убистезина,затем зуб режется в десне бор-турбиной,а затем аккуратно убирается-от себя корешок ,такой изогнутой фигней-элеватор называется (у меня где-то валялась)
26.10.2009 в 18:49:55
BV написал : Ту же самую историю слышал про Волгоград....
Мы в Киров ездили лечить, после того, как в Питере нам сказали от 4 до 10 за зуб.:) Цены такие же, как пишет уважаемый Guliver
2Guliver Кстати, а можно координаты доктора?:)
26.10.2009 в 18:52:38
Телефона увы нет. Просто все мои родственники у нее лечаться, кто нить да запишет. Как сам схожу в личку свой телефон скину если интересно будет, имя дохтура уже писал. Из метро Пушкинская направо и вот клиника.
26.10.2009 в 19:08:26
Guliver написал : Как сам схожу в личку свой телефон скину если интересно будет
Интересно, буду ждать:)
30.01.2010 в 21:09:13
Дабы не плодить темы: Земляки, поделитесь опытом - где лучше делать имплантацию в городе на Неве? Спасибо.
30.01.2010 в 23:26:44
Начнём с того что
Зубной доктор и зубная боль вещи не совместимые!
А доктор есть
в городе Шахты
звонить +7 905 486 59 43
или
писать gal7329@yandex.ru
В городе Шахты, Каменоломни и прилегающие посёлки
31.01.2010 в 00:37:24
Андрей G.A. написал : Зубной доктор и зубная боль вещи не совместимые!
Как это? Зубной доктор, это человек причиняющий боль! Я это уже года в 4 прочно усвоил и теперь хожу к зубному, только когда боль становится не выносимой, даже на скорой привозили как то. Обычно удаляют сразу и всё.
31.01.2010 в 13:12:40
Юбер написал : А в стоматоцентр на ул. Вучетича не хотите? Там спецы работают
Мне понравилось на Вучетича. Вырывала там зуб мудрости и рядом с ним растущий, от которого даже пенька не осталось, одни корешки. Была направлена туда из челюстно-лицевого госпитяла, где не взялись рвать из-за якобы сложных корней. Зато на Вучетича вырвали без проблем и удивлялись, почему к ним направили.
31.01.2010 в 13:30:41
*abс*,а вот это в корне не верное утверждение-точнее верное для тех,кто испытал посещение советской стоматологии.
\\
Между прочим и сейчас,в бесплатных поликлиниках -все осталось как и 20 лет назад-бормашины с тросовым приводом, фосфатный цемент и никакой анестезии!
31.01.2010 в 13:39:06
azus6 написал : Между прочим и сейчас,в бесплатных поликлиниках
Ну а платить деньги за лечение (также как и за образование) мы ещё не приучены.
31.01.2010 в 13:51:56
ну я приучен, т.к уже говорил-медицина должна быть платной-т.к на здоровье экономить нельзя. Стоматология же-одна из-самых коммерциализованных отраслей медицины-т.к зубные болезни относятся к числу наиболее распространенных на планете. А в современной стоматологии боюсь только одного-счета,который принесут за стоимость лечения. 2500 р. за один зуб! Однако лечить надо всегда,т.к протезирование (если не лечить)-встанет куда дороже.
31.01.2010 в 13:56:56
azus6 написал : ну я приучен, т.к уже говорил-медицина должна быть платной-т.к на здоровье экономить нельзя.
Медицина у нас страховая, мы налоги платим, нам уже должны за это.
31.01.2010 в 14:27:01
как уже писал,средства налогоплательщиков расходуются у нас крайне нецелевымспособом. Бюджетное финансирование обеспечивает 30% так называемых социальных потребностей (неотложная помощь, родовспоможение, психиатрия, туберкулез). Далее идет "страховая медицина", в которой, увы, нет никакого страхового принципа. Просто каждый из нас платит со своей зарплаты налог в 3,6% на медицинское обслуживание, из которых 0,2% идут в федеральный бюджет, а 3,4% остаются на местах-в муниципальном. Но о медицинском страховании вообще вопрос отдельный.
31.01.2010 в 17:16:22
Вчера только восьмерку вехнюю слева удалили. 500 р. и несколько минут ("мясник" один, но работает быстро и, чувствуется ответственно, да и сильный и добрый он). "Мясник" - неправильно, просто там реально конвейер с открытыми челюстями к одному хирургу. Очень благодарен доктору. У нас хорошая стоматология № 2.
31.01.2010 в 19:28:24
2пахарь развели Вас. У нас удаление бесплатно по полису. С обезболиванием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу