31.01.2010 в 19:29:37
А по теме ветки - надо врача знать. Мы всей семьёй всегда к одной и той же ходим. В районную пол-ку, платный кабинет. Доктор - от Б-га.
31.01.2010 в 19:56:55
Знаю,есть такой подход-в обычной бесплатной стоматологии платят постоянному врачу немного (200-400 рублей)-и все зашибись.
01.02.2010 в 00:13:01
Да ни кто и никогда не хотел и не хочет и не станет работать за одну только зарплату.
Особенно если специалист профессионал
А почему зубной доктор и Хороший зубной доктор и зубная боль вещь не совместимая!!!
И когда человек работает за деньги он старается.
У меня есть мой доктор зубной Замечательная женщина самореализующаяся в этой сфере трудится с полной самоотдачей спасала меня из таких проблем с зубами что дрожь по коже даже спустя годы.
Всегда боролась за каждый зуб
И огромное спасибо таким Докторам.
А для контраста скажу что по полису довелось попасть в субботу в городскую поликлиннику с острой болью а они СРУБИЛИ С МЕНЯ 550рэ за то что мазнули пасты какойто типа как раньше мышьяк на дырку и оправили восвояси
Вот и пожалуйста дежурные за одну зря плату да бабки косят только ни черта от них толку
А кого я буду рекомендовать
Конечно же своего доктора и я ей привёл по крайней мере ещё с ДЕСЯТОК клиентов и у меня скидка
И у нее уже новый кабинет и всё как в сказке
А потому что сначала человек а потом уже Доктор
А сейчас я по работе познакомился ещё с одним доком но теперь доктор мужик и тоже от людей слышу положительные отзывы
А из кабинета криков нет...:)
01.02.2010 в 00:17:28
Андрей G.A. написал : А из кабинета криков нет...
Конечно, я сразу сознание теряю, как кресло вижу, всё молча...:D
Alex_Penza написал : А по теме ветки - надо врача знать.
Так что бы знать, надо сначала найти. Вот мы тут и ищем:)
02.02.2010 в 11:37:30
*abс* написал : Вот мы тут и ищем
Гоу к нам, в Пензу. Познакомлю :)
02.02.2010 в 17:35:41
azus6 написал : Стоматология же-одна из-самых коммерциализованных отраслей медицины-т.к зубные болезни относятся к числу наиболее распространенных на планете.
ну и потому, что сразу виден результат ведь простудой болеют еще больше, а с результатом у врачей обычно проблемы
02.02.2010 в 18:37:53
Стоматология сродни автосервису. Ключи у всех одинаковые а результат разный. Все зависит от конкретного исполнителя(мастера). Опытный мастер с машинкой педальной и амальгамой примитивной сделает в разы лучше, чем в современном центре с девочками на ресепшене, кофемашинами в холе и современными технологиями.
04.02.2010 в 22:14:31
амальгама считается одним из самых эффективных типов пломб-зуб развалится,а пломба будет целая.
педальная машина-это уж совсем,хотя с ультракаином человек все равно ничего не почуствует-не зависимо от типа машины.
07.04.2010 в 20:53:45
В государственной городской стоматологической поликлинике в Москве выкатили прайс: 1) Подготовка 1 зуба как одну опору для моста (депульпирование, пломбирование 1 канала, штифт, коронка, анестезия) - 4000руб. Для простого моста нужно так сделать 2 зуба, слева и справа от моста. Если мост планируется "длинный", то может потребоваться такая подогтовка 3-х зубов, а может и 4-х. 2) Сам мост с металлокерамической коронкой - 5000руб. с анестезией.
В самом простом случае - одиночный мост, одеваемый на 2 соседних зуба, обойдется 4000х2+5000 = 13 000 рублей.
Обзвонил тройку платных стоматологий - в принципе цены такие-же, плюс-минус тысяча в итоге.
Жесть. Думаю, сильно дешевле в Москве не найти.
07.04.2010 в 21:00:46
где-то читал,что реально дешевле поехать из МОСКВЫ в Киев,даже с учетом билетов туда-обратно выйдет минимум в 2 раза дешевле.
08.04.2010 в 21:42:11
не много не по теме,но поделитесь,зуб живой под коронку больно обтачивать?Ну один наверное с уколом не страшно,а если несколько?и как ощущения,когда анестезия проходит?Не могу себя заставит,страшно до жути.:swoon
08.04.2010 в 21:54:24
Vreja написал : как ощущения,когда анестезия проходит
анастезия проходит практически незаметно
Vreja написал : зуб живой под коронку больно обтачивать
нет
Vreja написал : Не могу себя заставит,страшно до жути
а Вы каждый день умываетесь? и не страшно?
08.04.2010 в 22:37:55
malaxit написал : а Вы каждый день умываетесь? и не страшно?
Нет,но вы наверно молодой исче,раз не знаете как лечить зуб без анестезии,или с новокаином (что и анестезией не назовешь),поэтому старшее поколение и боиться зубных врачей до дрожи в каленках
08.04.2010 в 23:38:41
Vreja написал : Ну один наверное с уколом не страшно,а если несколько?
Мне по зуба 2 разом лечили, правда не обтачивали. Но без укола я не даюсь, даже смотреть не даю, сначала укол, потом остальные манипуляции. Если что то чувствую, то прошу добавить анестезии. В прошлом практиковал ядрёный вариант - карпулу ультракаина, а потом просил добавить ещё 6 кубиков лидокаина - получалась жесть и долго действовала:)
09.04.2010 в 00:08:13
*abс* написал : карпулу ультракаина, а потом просил добавить ещё 6 кубиков лидокаина - получалась жесть
Действительно,жесть!А зачем лидокаин то,можно 2-а ультракаина вколоть,хотя и одного за глаза хватает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу