07.07.2011 в 18:16:44
Обещанные фотки, вдруг кому то интересно:)
Этот кран Валтек я провернуть руками не смог
А вот этот аналогичный Энолгас - легко.
Это эти два крана в сравнении
А вот так различается у них проходное сечение - Валтек внизу, на нём стоит Энолгас
Учитывая, что Энолгас не сильно дороже Валтека, то выбор, я думаю, очевиден:)
07.07.2011 в 19:28:14
*abс* написал : я провернуть руками не смог
А мне нравится когда плотненько ...
*abс* написал : Учитывая, что Энолгас не сильно дороже Валтека
Лучше в цифрах , доходчивее.
*abс* написал : то выбор, я думаю, очевиден
Если как грузило использовать , то очевидно. Такие размерчики латунные краны использовать на стальных трубопроводах - не по Фен Шуй ,для этого есть стальные краны - у них и уплотнения с тарельчатыми пружинками и штоки из нержи и потолще и шары нержавейка и монтаж ... А латунь такого размера только с пластмассой целесообразно , а там какой размерчик внутренний у трубы ?
07.07.2011 в 19:36:09
ГАЛЛОП написал : А мне нравится когда плотненько ...
Трубу на ручку надеть ещё?:)
ГАЛЛОП написал : Лучше в цифрах , доходчивее.
Цифры не знаю - мне этот Энолгас вообще по цене Валтека достался - просто крана не хватило и мне добили Энолгасом, без переделки документов.
А 1/2" Валтек примерно 90 руб стоит, а Энолгас вроде 105. Могу несколько ошибаться, пишу по памяти.
ГАЛЛОП написал : Такие размерчики латунные краны использовать на стальных трубопроводах - не по Фен Шуй ,для этого есть стальные краны - у них и уплотнения с тарельчатыми пружинками и штоки из нержи и потолще и шары нержавейка и монтаж ...
Мне пофиг, нам заказали - мы продали:)
ГАЛЛОП написал : А латунь такого размера только с пластмассой целесообразно , а там какой размерчик внутренний у трубы ?
Без понятия.
07.07.2011 в 19:45:36
*abс* написал : Мне пофиг, нам заказали - мы продали
*abс* написал : Цифры не знаю
*abс* написал : Без понятия.
Действительно очевидный выбор.
07.07.2011 в 19:54:15
ГАЛЛОП написал : Действительно очевидный выбор.
Давайте не будем заниматься фигнёй и постить невтемные цитаты, выдранные из контекста. Ваш агрессивный настрой совсем не помогает Вам защищать так любимый Вами Валтек.
Я просто выразил своё мнение, подкрепил его фотками. Спорить я ни о чём не собираюсь. Для себя я выбор сделал, другие люди сделают для себя сами.
07.07.2011 в 19:59:23
*abс* написал : защищать так любимый Вами Валтек.
Совсем мимо , можно сказать в противоположную сторону ! Просто я за справедливость.
*abс* написал : Ваш агрессивный настрой
Показалось! Скорее игривый. Просто смайлики пока тут не нашёл !
07.07.2011 в 20:02:43
ГАЛЛОП написал : Просто я за справедливость.
И я за справедливость. Я написал, по каким критериям я сравнивал. Они очевидны и видны на фото.
07.07.2011 в 21:19:30
что валтек в проруби не тонет давно всем нормальным монтажникам понятно, а ненормальные поднасмотрятся да намонтируются и тоже поймут....
07.07.2011 в 21:34:05
Шутить хотел...
07.07.2011 в 21:37:40
Проблемы с Валтеком , через пять лет
07.07.2011 в 21:51:22
Tehnik-san написал : Проблемы с Валтеком , через пять лет
Он там что, трубу с фитингами в печку засунул?:swoon
Что то мне кажется, что Валтек не причастен к тому, что видим на картинках...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу