06.07.2011 в 09:43:24
ГАЛЛОП написал : И сальник такой конструкции (самый дорогой из существующих) при всех его недостатках , является лучшим техническим решением для Российской действительности.
Стоят Джакомини на отоплении, крутятся два раза в год, три года, ничего не течёт, крутятся мягонько.
06.07.2011 в 09:52:17
Я и пишу "для Российской действительности" , а не отдельно взятой системы отопления. И надеюсь , здесь не нужно обьяснять что системы отопления далеко не худшие условия эксплуатации , а уж если с "правильными" параметрами теплоносителя , то можно сказать идеальные. Без претензий на открытие.
06.07.2011 в 09:54:52
*abс* написал : крутятся два раза в год
Можно сказать пропеллеры , по сравнению с тем что делает большинство кранов.
06.07.2011 в 22:50:20
Сегодня пытался крутить 4" Valtec и Enolgas. Валтек провернуть не смог никак, как не упирался, Энолгас провернул в руках без проблем, и это 4"!!! А на сколько Энолгас больше и тяжелее Валтека! И проходное сечение у него больше. Нафиг Валтек, если Энолгас не сильно то и дороже и продаётся в том же месте? Краны явно другого уровня. Если интересно, могу сравнительные фотки выложить, пофоткал, ради интереса:) Разница между кранами огромная.
07.07.2011 в 07:30:46
*abс* написал : Если интересно, могу сравнительные фотки выложить,
Конечно интересно , только " в разрезе " , как Эак в своих паталогоанатомических исследованиях кранов ! И тогда " краны явно другого уровня " могут оказаться ......
*abс* написал : Валтек провернуть не смог никак,
Вам просто Вальтек погнобить надо , или разобраться почему они тугие при первых рабочих циклах ? Вот в горнолыжных ботинках ходить трудно и по первости ногу давят , однако если Вы профи , то не станете покупать с переключателем для ходьбы и на размер больше.
07.07.2011 в 08:25:57
:applause:
ГАЛЛОП написал : то не станете покупать с переключателем для ходьбы и на размер больше.
Очень нравится аллегория.
07.07.2011 в 08:48:30
Тайный смысл этого примера будет понятен не всем крутым горнолыжникам !
07.07.2011 в 11:35:16
ГАЛЛОП написал : Конечно интересно , только " в разрезе " , как Эак в своих паталогоанатомических исследованиях кранов !
Дайте ссылку на исследования, плиз
07.07.2011 в 11:49:38
ГАЛЛОП написал : Конечно интересно , только " в разрезе "
Ничего резать я не стал, делать мне больше нефиг, я сфоткал и продал их:) Вечером фотки покажу, щас некогда.
ГАЛЛОП написал : Вам просто Вальтек погнобить надо
Зачем это мне? Я просто рассказываю о своих личных ощущениях, не более.
ГАЛЛОП написал : или разобраться почему они тугие при первых рабочих циклах ?
Да они и не при первых циклах тугие. Для меня, чем кран мягче, больше и тяжелее, тем он лучше, поэтому я выбираю Oventrop. Ну и Enolgas тоже норм:) А Валтек, чисто как товар:) - ставить себе точно не буду.
07.07.2011 в 13:24:34
Вот в разрезе. Сравнение с другими я выкладывал ранее. Некоторые характеристики:
07.07.2011 в 17:35:16
SCB написал : Дайте ссылку на исследования, плиз
Погуглите , в тырнете сантехник по имени Эак один , как и его тёзка из Греческой мифологии ! Выйдет на первой же странице. А меня за ссылку точно погладят под зад.
ak_valtec написал : Вот в разрезе.
Этот мультик все уже видели. Документальные сьёмки расчленёнки гораздо занимательнее. Имхо есно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу