Используйте экструдированную доску.
25.10.2009 в 22:07:27
Используйте экструдированную доску.
25.10.2009 в 22:26:57
плиту МДФ можно приспособить для этого....
25.10.2009 в 22:47:25
Вован-3 написал : Используйте экструдированную доску.
А что это такое? Пресованное дерево?
nemesis написал : нержавейка! Удобно - страсть! И гигиенично, и красиво, и моется легко.
Жалко будет если украдут сборщики металлолома.
По дизайну будет смотрется что-то под дерево.
25.10.2009 в 22:54:12
Не уверен что использование колодца под стол допустимо по санитарным нормам. Да и чисто интуитивно мне это кажется кощунством :)
25.10.2009 в 23:05:15
игорь3 написал : Хочу колодец закрыть крышкой, которую можно будет использовати и как столешницу. Хотелось бы красиво что бы смотрелось. ДСП сгниет.
игорь3 написал : Если дерево, то чем покрыть? какой лак выдерживает солнце, дождь и мороз?
Странные вопросы для плотника профессионала? Не находите?
26.10.2009 в 00:12:26
Он жеж плотник, а не столяр.Разницу ощюшаш?
26.10.2009 в 00:27:35
ипонец написал : Он жеж плотник, а не столяр.Разницу ощюшаш?
И что? Это полностью исключает знания о защитных покрытиях для дерева?
игорь3 написал : Плотник ищет сложные работы
Сложные плотницкие работы (сложная кровля, пагоды, опалубка сложнопрофельных бассейнов, балконы, лестницы, архитертурные излишества.
26.10.2009 в 08:06:46
Alex___dr написал : Странные вопросы для плотника профессионала? Не находите?
Я плотник конструкционщик.
А испытанное современное покрытие давно ищу. Многое перепробовал, но не нашел надежного выдерживающего более пяти сезонов.
Хорошо дежут автолаки и эпокситка, но может еще у кого какой оппыт есть?
Спасибо за замечание ;)
26.10.2009 в 08:12:55
troll2 написал : Не уверен что использование колодца под стол допустимо по санитарным нормам. Да и чисто интуитивно мне это кажется кощунством
Колодец стоит посреди двора. Все кругом забетонировано. Колодец иногда (может 2 раза в год) приходится открывать. Столешница декоротивно бы его прикрыла, а обеденный стол стоит в другом месте. Я еще думал (вместо столешницы) сделать из пенопласта декоративный белый гриб и нахлобучить сверху.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу