25.10.2009 в 17:48:42
Есть пустая стена в коридоре - 2м + 1м (между ними дверь). Хочется разместить на ней фотографии полосой на уровне глаз. Размер фотографий в принципе любой, ориентировочно от 18х24 до 40х60, ориентация тоже любая. Можно, конечно, просто купить одинаковые рамки и повесить рядком. Но хочется чего-нить поинтереснее. Это задача-минимум.
Напротив этой стены ряд шкафов, на дверки которых тоже "просятся" фотки. Дверки до потолка, шириной 40 см (4 шт.) и 25 см (3 шт.) через одну.
Что тут можно придумать? Оргстекло на шурупах? Просто заламинировать фотки? Как сделать в одном стиле с противоположной стеной? Буду рада любым идеям.
27.10.2009 в 09:17:50
Столько просмотров, и ни одного ответа... Хоть что-нибудь, согласна на любой креатив!
27.10.2009 в 10:58:01
Как сделать в одном стиле с противоположной стеной?
Да посмотреть бы стену, тогда и можно сказать, как сделать в одном стиле. А так не выходит. Фоток народу! Фоток!
27.10.2009 в 13:19:37
Melvi написал : Столько просмотров, и ни одного ответа...
Потому что всех интересует этот вопрос :) А вот с ответами загвоздка...
27.10.2009 в 17:19:18
MilannaZ написал : Да посмотреть бы стену, тогда и можно сказать, как сделать в одном стиле.
Стена панельная, очень светлые бежевые обои. Сфоткать в узком коридоре можно только впритык, не вижу смысла. Точные размеры: 190 + 90, высота 260. Обычный такой коридор, общая длина 450. Шкафы тоже светло-бежевые. Вот план:
27.10.2009 в 18:31:13
Стекло на шурупах - это неплохо. Просто ламинированные - это не то. А фотки какого плана хотите? Я любительница черно-белого. Вот такого например, как на картинке.
только проблема со шкафами. Если одна стена будет в монолите сплошной линией, под одним стеклом, то со шкафом так не выдет, будут разорванные линии.
27.10.2009 в 19:08:14
Как насчёт использования подвесных систем? Вроде таких:
27.10.2009 в 19:45:35
Не помню откуда стянула интерьеры коридоров с рамками. Надеюсь авторы не будут в претензии. На приведенных фотографиях рамки вписываются в интерьер перекликаясь с отделкой помещения и меблировкой.
27.10.2009 в 20:58:35
Ура!!! Лед тронулся!
MilannaZ написал : А фотки какого плана хотите?
В основном пейзажи из путешествий. Возможно портреты, но это под вопросом.
MilannaZ написал : Я любительница черно-белого.
Согласна, черно-белые на порядок выразительнее цветных. Мне сейчас нужно определиться с конструкцией, а уж потом займусь подбором фоток из архива - их там на 100 таких коридоров)))
MilannaZ написал : Если одна стена будет в монолите сплошной линией, под одним стеклом, то со шкафом так не выйдет, будут разорванные линии.
На стене не обязательно монолит. Полоса ведь может быть из отдельных прямоугольничков. Идея в том, что при одинаковом оформлении и высоте фото-полосы ширина ее элементов уже не так важна - одни могут быть шире, другие - уже.
LN написал : Не помню откуда стянула интерьеры коридоров с рамками.
Спасибо за подборку, очень кстати. Мне ближе 2-й и 6-й варианты (ровная линия). 3-й тоже хорош, но верхние и нижние фотки смотреть не удобно будет.
Лида написал : Как насчёт использования подвесных систем?
Очень ценная инфа, спасибо огромное. Буду изучать.
27.10.2009 в 21:05:57
мы пошли в магазин где рамы для картин делают, с куском обоев и куском материала, которым у нас низ коридора отделан, и 2 часа там крутили все образцы, прикладывали, думали. картины, точнее у нас китайскиме акварели, тоже с собой образец брали. и выбрали)) просто на обоях совмешали рамку, картинку, и подводя низ, смотрели что будет. мне нравится, что получилось, в глаз не бьет, и гармонично.
27.10.2009 в 21:07:40
печатают на этом Дибонде тут:
27.10.2009 в 22:37:18
Andrew Nik, спасибо, очень интересно. Особенно для монтажа на двери шкафов - дибонд тяжеловат будет, а вот пластик в самый раз. Бум дум.
27.10.2009 в 22:38:29
тупая блонди написал : просто на обоях совмешали рамку, картинку, и подводя низ, смотрели что будет. мне нравится, что получилось, в глаз не бьет, и гармонично.
А фотку показать можете?
27.10.2009 в 22:46:27
там узкий коридор, около метра, в кадр не поместится) попробую, конечно))
27.10.2009 в 22:46:39
Melvi написал : Есть пустая стена в коридоре ...Хочется разместить на ней фотографии полосой на уровне глаз.
Интересно... а у меня такая же примерно ситуация... т.е. мысли такие были. Правда коридор другой формы... хочу разместить фотографии в рамках "светлый дуб". А фотографии - работы моего отца, он много фотографировал. Мне понравился 6-й вариант из представленных LN
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу