Вариантов действительно - море. Я себе подключал через "тюльпан" , а управление было беспроводной клавой и мышкой. Такой себе дешевый экзотический вариант.
26.10.2009 в 12:02:21
Вариантов действительно - море. Я себе подключал через "тюльпан" , а управление было беспроводной клавой и мышкой. Такой себе дешевый экзотический вариант.
10.02.2010 в 23:22:57
avmal написал : Я лично использую мультивидеоплеер с винчестером 1Тбайт, с него связь с компом по USB, а с панелью по HDMI. Из любого места в помещении выбираешь любой фильм и смотришь в свое удовольствие ...
А можно марку видеоплеера озвузить? Что, видеоплеер управляется от пульта телевизора? Т.е. видеоплеер стоит, условно говоря, в чулане, а управляется от телевизора по HDMI или я опять не правильно Вас понял?
11.02.2010 в 01:11:57
TankBoy написал : или я опять не правильно Вас понял?
Ага. Стоит он под телевизором и у него свой пульт. А фильмы я на него с винчестера компа перекачиваю. Можно и напрямую с интернета, но предпочитаю сначала скачать на комп, посмотреть качество, а потом уже и на плеер.
11.02.2010 в 01:49:08
avmal написал : Ага
Кто бы сомневался.
avmal написал : Миниатюры
Спасибо большое.
11.02.2010 в 10:05:11
TankBoy написал : А можно марку видеоплеера озвузить?
Попробуйте погуглить и посетить профильные форумы по HDTV - получите гораздо бОльше объективной информации.
11.02.2010 в 20:23:58
улыбныло, марка плеера iconbit 360w у него, не самый лучший вариант, совет из практики, комп+гигабитный свитч+HDDpleer(он может по сети работать) мой совет Dune BD Prime 3.0 с хардом,центральное место просмотра, в других комнатах можно поставить к примеру WD TV Live(их можно прятать за тв, для управления вешаем глазок на панель) дешево и хорошее качество, вот и получится примерно система Kaleidescape, ну примерно...и еще совет, кидайте лишнюю витую пару всегда, она дешевая и на нее к примеру можно завязать управление, типа глазок(целых 8), да и звук передать можно
11.02.2010 в 21:08:57
vadim1978 написал : улыбныло, марка плеера iconbit 360w у него, не самый лучший вариант
Предлагаете, чтобы не улыбало, каждые полгода менять плеер по мере выпуска новых моделей и технологий?
11.02.2010 в 21:38:02
avmal написал : Предлагаете, чтобы не улыбало, каждые полгода менять плеер по мере выпуска новых моделей и технологий?
Ну тут уж нечего делать, технологии движутся, на смену hdmi 1,3 на подходе 1,4 с сетевым интерфейсом, display port, и mini hdmiii, кодек меняет кодек, вы же не задаетесь вопросом менять или не менять машину 20 летней давности или сравнивать ее с новой, в свое время ваш плеер был тоже приличным, то что я предложил максимум на 2 года.
11.02.2010 в 22:03:03
vadim1978 написал : в свое время ваш плеер был тоже приличным
Именно тогда, когда я его покупал.
vadim1978 написал : вы же не задаетесь вопросом менять или не менять машину 20 летней давности или сравнивать ее с новой
Разумеется не задаюсь - у меня машины отродясь не было ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу