28.10.2009 в 12:25:15
стоит помнить что основные потери идут не через профиль ни разу,а в основном через стеклопакет. Поэтому при выборе толстых профилей обычно руководствуются тем, что туда можно поставить стеклопакет с большим зазором между стеклами. если ставить обычный двухкамерник то толстый профиль вообще не нужен.
28.10.2009 в 12:34:46
Ridermoscow написал : Поэтому при выборе толстых профилей обычно руководствуются тем, что туда можно поставить стеклопакет с большим зазором между стеклами. если ставить обычный двухкамерник то толстый профиль вообще не нужен.
это решается установкой низкоэмиссионного или селиктивного стекла
28.10.2009 в 16:24:33
Techno-comf, он же AngelDust! Чтой-то Вы по ходу разговора имена меняете?
28.10.2009 в 16:44:59
radiovovan написал : в профиль типа veka montblan неверю
профиль veka и профиль montblan - это две БОЛЬШИЕ разницы. У нас veka котируется выше, чем КВЕ. И стоит существенно дороже.
28.10.2009 в 16:49:11
radiovovan написал : на стенде вроде толстые 3мм.
На стенде может быть образец из старых запасов. Когда выбирал окно, мне сказали, что в последнее время все профили, кроме Бриллианта, могут быть поставлены с толщиной стенки менее 3 мм:(
28.10.2009 в 17:13:47
Mary написал : Techno-comf, он же AngelDust! Чтой-то Вы по ходу разговора имена меняете?
Потому как я не имею отношения к старому нику, кроме как название компании - от которой писали разные люди(которые там работали), вот и попросил Админа его сменить.
28.10.2009 в 17:17:26
ssolovov написал : На стенде может быть образец из старых запасов
Никогда Сиб не был со стенкой 3мм
28.10.2009 в 18:12:27
AngelDust написал : не понимаю связи с весом и импостами
дело в том что у меня окно очень большое...и так как я хотел его поделить на две открывающиеся дверцы мне сказали мол надо добавлять инпост и делать дверки меньше ибо профиль толстый и тяжелый, фурнитуру разносит быстро и еще какието геморы сулили...ну я и забил
28.10.2009 в 22:30:41
CheGuevara написал : две открывающиеся дверцы мне сказали мол надо добавлять инпост и делать дверки меньше ибо профиль толстый и тяжелый, фурнитуру разносит
Все Рехау имеют стандарт для створки, а именно створка Z60(толщина разная, высота одинаковая) - в любом исполнении.Повторюсь - армирование и вес по статике у них одинаковый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу