Нет, это двушка, панель. Стены соседствующие с комнатами в этой двушке несущие.
28.10.2009 в 14:44:11
Нет, это двушка, панель. Стены соседствующие с комнатами в этой двушке несущие.
28.10.2009 в 16:08:07
Топикстартеру: А окна у Вас между кухней и санузлом разве не было. Или оно заделано неизвестно чем. Просто у меня большинство шкафов (весь угловой и половина соседнего) пришлось на это окно. Соответственно, когда его заделывал, то учел возможность навески шкафов. Кроме того, у меня эта стенка значительно прочнее чем у родителей в 9-этажке. Все хорошо держится на тефлоновых дюбелях (но под дюбель сверлил отверстие на 1 мм меньше) и длинных шурупах. Насколько я помню, то под полки сверлил 7, дюбель 8, а шуруп 6.
28.10.2009 в 17:21:48
Pashka_J написал : В результате все рано придется с обратной стороны (с ванной) дырки делать.
как раз предлагаю стену не дырявить, но конструкция моя конечно сложновата. Сначала лучше попробовать прикрутить рейку кучей шурупов и посмотреть как держится. А если будете дырявить, то лучший вариант несколько плиток отковырять, потом докупить таких же и приклеить.
28.10.2009 в 22:10:22
2Черепашкин А окна у Вас между кухней и санузлом разве не было
Не было.Не уверен, но думаю санузел делался при строительстве установкой готовой коробки из этого самого материала (ацеида). Материал-то прочный (много свёрел попортил пока в ванной ремонт делал) но тонкий.
Ruki2 попробую обязательно кучу винтиков. Ибо в ванной делал 3 года назад ремонт и боюсь таких плиток уже не найти.
29.10.2009 в 12:42:44
Pashka_J написал : Не было.Не уверен, но думаю санузел делался при строительстве установкой готовой коробки из этого самого материала (ацеида). Материал-то прочный (много свёрел попортил пока в ванной ремонт делал) но тонкий.
Ну тогда на мои советы внимание не обращайте . У нас разные хрущевки.
29.10.2009 в 13:01:44
Черепашкин написал : Кроме того, у меня эта стенка значительно прочнее чем у родителей в 9-этажке. Все хорошо держится на тефлоновых дюбелях (но под дюбель сверлил отверстие на 1 мм меньше) и длинных шурупах. Насколько я помню, то под полки сверлил 7, дюбель 8, а шуруп 6.
То есть стена между кухней и ванной практически бетонная?
29.10.2009 в 13:14:44
Похоже из плохого бетона.
Они по всей квартире неравномерные: то деревянная доска попадется, то песок, подкрашенный в серый цвет, то цемент, то бетон. С вероятность 90% можно в любом месте стены легко просверлить дырку обычной дрелью или шуруповертом без удара (то есть, не совсем бетон).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу