29.10.2009 в 20:30:59
avmal, Вы очень интересный человек, т.к. образованны, вежливы, ваши посты приятно читать - посколько они по существу, и по делу, и правильные. Да и извините, что так пишу. И тема у меня чайниковская. Мне и самому интересно про ... как Вы сказали безпылевую? технологию. Но Вы же ничего не сказали по моему вопросу!?! ) Где мне вести провода ) Я в итоге прихожу в выводу, что ответы на мои вопросы никто не знает ( почти всегда
29.10.2009 в 20:54:25
bambr+ написал : Где мне вести провода )
Еще раз! Розетки шлейфом , штроба на уровне розеток. 15 см вокруг дверной коробки. Освещение обычно 15-20 см ниже потолка. Все штробы строго вертикально или горизонтально, желательно по осям коробок. Добавленно: Разметьте места установки розеток и выключателей на всех стенах , сфотографируйте стены и привяжите их к плану помещения. Тогда ответ будет максимально точным и крайне исчерпывающим.
29.10.2009 в 21:01:19
bambr+ написал : как Вы сказали безпылевую? технологию.
Безударную, если поднять глаза несколько вверх по экрану.
bambr+ написал : Вы же ничего не сказали по моему вопросу!?! ) Где мне вести провода )
Как я могу давать вам какие-то советы, если даже квартиру вашу не видел. Или вы думааете, что в любой квартире, независимо от планировки, материала стен и размещения установочных везде вся трассировка одинаково выполняется? Бывает, что в двух одинаковых квартирах с абсолютно одинаковой установкой розеток, но с добавлением одной единственной розетки вся трассировка переиначивается ... Я не один день сижу, чтобы оптимизировать трассировку и способ прокладки на одном объекте в рабочем проекте. А вы хотите, чтобы вам заочно рассказали где и как вести.
29.10.2009 в 21:09:46
avmal написал : Как я могу давать вам какие-то советы, если даже квартиру вашу не видел. Или вы думааете, что в любой квартире, независимо от планировки, материала стен и размещения установочных везде вся трассировка одинаково выполняется? Бывает, что в двух одинаковых квартирах с абсолютно одинаковой установкой розеток, но с добавлением одной единственной розетки вся трассировка переиначивается ... Я не один день сижу, чтобы оптимизировать трассировку и способ прокладки на одном объекте в рабочем проекте. А вы хотите, чтобы вам заочно рассказали где и как вести. Пожаловаться на это сообщение
29.10.2009 в 21:20:19
bambr+ написал : Я в итоге прихожу в выводу, что ответы на мои вопросы никто не знает
Ага никто,только я :)))
dmitriev01 написал : но лучше всё таки полом пройтись.
29.10.2009 в 21:29:25
Да я был бы очень благодарен, если бы Вы бы все глянули мои идеи. И план у меня есть и все наброски. Но у меня всегда идеи грандиозные )
29.10.2009 в 21:34:28
bambr+ написал : Да я был бы очень благодарен, если бы Вы бы все глянули мои идеи. И план у меня есть и все наброски.
Кроме ваших идей еще и реальное положение вещей надо знать.
29.10.2009 в 21:35:48
Фото в студию!
29.10.2009 в 22:05:45
совершенно согласен с тем, что правильно поставленный вопрос не потянет за собой ненужный ответ.А теперь: Дом кирпичный или панель? Если панель то,старая проводка(если смотреть в стакан розетки) глубоко заложена или слегка покрыта слем бетона?
01.11.2009 в 23:07:09
Ну тогда, с Вашего позволения, я создам другую тему )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу