Olegn_g написал :
Трудненько вам будет впиндюривать свой инструмент покупателю.
Уважаемый Олег.
Впиндюривают что-то другое, мы свой инструмент продаем - и он пользуется неплохим спросом. Мы не позиционируем свой инструмет как бытовой или профессиональный - пользователь сам решает, как этот инструмент будет ему служить. Срок гарантии один год - потому что все неисправности, связанные с производственными дефектами за год обязательно выявляются. Дальнейшее увеличение гарантийного срока вызовет повышение цены на инструмент.
Olegn_g написал :
31.10.09 года мой родственник проживая в Рязани отнес на ремонт мою УШМ по адресу: г.Рязань, ул.Советской армии, д.5 (ИП Ильина Н.С.)
На сайте Интерскол этот ИП есть. Вот что они учидили:
- Отказали в гарантийном ремонте. Машина куплена 20 сентября 2008 года. Мол прошел год. В паспорте (стр. 12) на УШМ четко сказано:
"п.8.2. Гарантийный срок эксплуатации шлифмашины составляет 2 года со дня продажи машины потребителю." Что они не знают закона что они не вправе уменьшать срок гарантии или устанавливать его меньше чем завод изготовитель? Или вообще покупателя за дурака держат?
Это было сделано неправильно. Если сервис не может разобраться с проблемой самостоятельно, он может связаться с ДСО ИНТЕРСКОЛ и все выяснить. Надеюсь, Вы им показывали паспорт с указанным Вами пунктом?
Olegn_g написал :
- Взяли в ремонт за деньги.
А зачем Вы им его отдали за деньги? Вы же прекрасно знаете адрес Интерскола - мы с Вами уже обменялись письмами, написали бы что сервис отказывает Вам в гарантийном ремонте.
Есть телефон горячей линии, звоните на него и говорите - так и так, обманули, обокрали. А Интерскол разберется, не волнуйтесь.
Olegn_g написал :
И что же. Когда привез родственник УШМ (до включения ее в сеть) я в вентиляционные ответстия сразу увидел что устройства плавного пуска нет. Они просто взяли и ВЫРЕЗАЛИ устройство плавного пуска и провода заматали изолентой.Оно БЫЛО!!!! КОЗЛЫ, КОЗЛЫ, КОЗЛЫ!!!!
Разумеется оно было - УШМ-230/2300М производится с плавным пуском.
Olegn_g написал :
И вы работаете стакими ИП?
Сервисы - внешние организации. Пока нам не поступил "острый" сигнал - мы основываемся на том, что они соблюдают условия работы.
Пока предлагаю сделать следующее - в понедельник я передам информацию в департамент сервисного обслуживания, от Вас требуется сообщить фамилию Вашего родственника, который относил УШМ в ремонт для идентификации. Ну и я напишу Вам на почту и сюда о решении проблемы.