shuninm

Местный

Новосибирск

03.11.2009 в 16:36:37

"РДС форева!" Чета есть в этом процессе. Не могу объяснить внятно. Мож в позапрошлой жызни был сварщегом. Вот ПА не нравитца, хотя здорово, TIG красота, но чет не берет. Вот ММА(читать мэмэа)! Стоял я как то в Домодедово. Фсякаи Боенхи, Эйравтобусы летают. Тихо, чинно. Аааа.....(разочарованно) Тут слышь, земля задрожала, грохот, рев, как Господь в последний день. Эх, думаю, вот самолетище та....!!! А это Туполь 134 так гари дал. Все хорошо у импортных. А у нас крута! Так и ММА. Мож в поезию сварную пойтить?

0
BelaZZ

Местный

Рязань

03.11.2009 в 19:17:08

Для горелок TIG,для сварки в труднодоступных местах,есть заглушка,вместо колпачка,так что шансы подлезть в более "укромные места" возрастают в разы.ПА на монтаже гемморой,а написать можно,что угодно.Допускаю,что лестные отзывы могут исходить от дилетанта.TIG очень капризен,любит чистоту,что в сантехнике не всегда возможно.Самое оптимальное-ручная дуговая сварка и,главное, нормальные руки.Электроды и оборудование-второстепенное.

0
A.I.K

Местный

Санкт-Петербург

03.11.2009 в 20:00:02

shuninm написал : А у нас крута! Так и ММА.

ВОТ ВОТ,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! недавно варил трубы отопления,к основной трубе приварил отводы и резьбы,так сказать на полу. потом просто всё установил, скрутил, подсоединил.

0
andrey_o

Местный

Казань

03.11.2009 в 21:54:50

texnik6 написал : Какам аппаратом варил? Какая горелка и электрод? Какой диаметр труб и подготовка кромок?

.... пароли, явки! :) Китаец ZX7 160 амперный чистый ТИГ с поджигом. ф2мм, горелка штатная. Труба ф48мм, без разделки.

2BelaZZ
Про заглушку знаю, и наверное она была в комплекте, но где-то потерялась. В остальном согласен, для ТИГа чистота первостепенна, но ржавую трубу чем хочешь вари, результат один будет, а так хоть видно. Насчет п/а уже писал, там мощность нужна, а таскать на монтаже килограммов полста не фонтан.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу