klyv05 написал :
А я только хотел вам предложить донора а вы уже приобрели а то примудрил сцепку и конский плуг не тянет он, глохнет. вспашку на глубину 10 см. Поэтому вывесил на продажу.
Спасибо, была возможность приобрести, тянуть с этим не стал. Как это не тянет? Я на Угре пашу 15 см а то и глубже да он буксует пахать не хочет, но не как не лохнет, а этот весит 170 кило и глохнет может движок уже просит капиталки?
Что мне светит напишите пожалуйста чобы знать к чему готовится??
Lysenko написал :
Не втулка,а сальник.
Размеры на память не помню.Сними корпус сальника и померяй размеры -наружный сальника по корпусу,внутренний по полуоси,и ширину по корпусу.Идеш с размерами в магазин и обязательно что то подберут.
Нет, про сальники на полуоси я понял.
Я спрашивал про втулку что на "носике" ведущей шестерни редуктора, что на колен валу сидит.
И с этим разобрался, и с остальными втулками что в чугунном корпусе стоят. Мне старый хозяин говорил что там сипаратор стоял раньше!!!!! как он туда влазил он не помнит.
Подскажите еще по мотору. У меня д-300, порневые кольца с чего поставить можно, размеров не знаю мотор в соляре отмыкает.
klyv05 написал :
А я только хотел вам предложить донора а вы уже приобрели а то примудрил сцепку и конский плуг не тянет он, глохнет. вспашку на глубину 10 см. Поэтому вывесил на продажу.
Слушай, был участок земли не дернина но и не прошлогодняя пашня средней заросшести правда чуть сыроват к середине лета подсох, случилось мне его вспахать, приехал знакомый на самодельном тракторе мотор от ВАЗ216 раздатка от УАЗ кпп от ГАЗ-51 мост Газ-51. Навеска один корус конского плуга, тот и то подбуксовывал. Я к чему это все, палку то с корпусом плуга не перегнул на 6 сильный движок???
Когда пашет дифференциал срабатывает???