13.12.2012 в 17:30:16
Peter_Pen написал : Я кушал щуку приготовленную в газете "Правда". Можно взять другую, но многополосную. Берётся килограммовая щука, НЕ ЧИСТИТСЯ, потрашится. Внутрь кладём картофель резаный тонкими пластинками, небольшую головку лука, да листа лаврушки, снаружи натираем солью. Аккуратно заворачиваем в газету (все листы), края газеты подгибаем. В таком виде опускаем в воду (можно в реке) чтобы вся газета намокла. Кладём на землю в костёр и загребаем углями. По мере высыхания газета сгорает, когда останется один слой газеты вынимаем и кушаем. Рыба получается как паровая, но самое вкусное это начинка пропитанная рыбьим соком.
Сейчас конечно газету пусть даже и уважаемую "Правда" использовать не стоит. Отлично подобное получается и в фольге. А вот босоногое детство говорит что сало в газете запеченное на костре до сих пор вызывает обильное слюноотделение. И именно во время остановиться на одном не сгоревшем слое газетного листа.
13.12.2012 в 17:32:34
NAP написал : Как бы слово в слово с мусорки добавлено только как бы про автоклав. Интересен собственный опыт.
NAP я сам не варил тушёнку, рецепт действительно с Инета, но переработанный мной. В этом виде думаю будет съедобный. Если из рыбы я варил, так и написал МОЙ рецепт.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
13.12.2012 в 17:33:16
NAP написал : Сейчас конечно газету пусть даже и уважаемую использовать не стоит.
Полностью поддерживаю:
13.12.2012 в 17:39:34
NAP написал : А вот босоногое детство говорит что сало в газете запеченное на костре до сих пор вызывает обильное слюноотделение. И именно во время остановиться на одном не сгоревшем слое газетного листа.
+1;)
13.12.2012 в 18:59:21
Peter_Pen написал : Понравились оба ролика, летом попробую чистить таким способом. Ни то бывает поймаешь рыбы мешок, а чистить не хочется. Вот и изобретаешь как переработать вместе с чешуёй. К слову чешуя ценный продукт в кулинарии. Но я хочу попробовать делать консервы в месте с чешуёй, думаю она в автоклаве должна раствориться. Ведь кости развариваются напрочь. Правда жена к этому новаторству отнеслась настороженно, говорит сам будешь и есть ;)
Както попробовали консерву типа сардин, оказалась с чешуей. Выбросили, т.к. есть такое невозможно, даже пусть там как вы говорите польза.
13.12.2012 в 19:11:54
МИР написал : Както попробовали консерву типа сардин, оказалась с чешуей. Выбросили, т.к. есть такое невозможно, даже пусть там как вы говорите польза.
До 72 года в общежитии, испанские, были у нас с чешуей. Не выбросили, но было неприятно. В то время баночка с открывалкой, импорт и такой облом. наверное у них так принято. Именно сардины.
15.12.2012 в 01:40:27
vagin написал : Для зерновых мало , для картошки не очень выгодно , а вот для ягодников в самый раз
А еще можно засеять хорошей кормовой травой и взять бычков на откорм.
Сытый конному не пеший!
17.12.2012 в 13:04:31
Tomkol написал : А еще можно засеять хорошей кормовой травой и взять бычков на откорм.
Если ягодник хоть как то нужно охранять то возле бычков жить нужно круглосуточно да и то с крупноколиберным. Ну и корма и еще раз корма нужны. Трава это так для затравки. 3,14 от журналиста ТВ (из курятника) типа.
17.12.2012 в 19:05:05
[HR][/HR]Разговор шёл о 4 га.
oleg_380 написал : Есть маленько 4 га. но что можно заработать на этих кроках
Получается такой "небольшой" квадратик-200 на 200 метров. Не представляю,как без привлечения сторонней помощи,обработать такой участок, засаженный ягодой.:confused:
NAP написал : Трава это так для затравки.
С этим,не могу согласиться. Для рогатки,это основной вид питания. Конечно без фуража не обойтись,но он составляет лишь малую часть от суточного рациона(2 - 3 кг. на голову в сутки).
NAP написал : возле бычков жить нужно круглосуточно
Безусловно! Но никто не предлагал их содержать на этом участке.
Tomkol написал : А еще можно засеять хорошей кормовой травой
Что трава (если брать 2 - 3 укоса),что ягодник,требуют полива,и честно не представляю, как в ручную,можно полить 4 га:confused:
17.12.2012 в 19:08:26
KOTTDIVUARR написал : Разговор шёл о 4 га. Сообщение от oleg_380
Есть маленько 4 га. но что можно заработать на этих кроках Получается такой "небольшой" квадратик-400 на 400 метров. Не представляю,как
4 га-это400м на 100м.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу