Окраина Праги. Тот же участок, который я в видеоролике про трактор выкладывал.
Вот он же, но при более-менее ясной погоде (попробовал панорамку сделать)
Не, не слыхал. Я телевизор вообще не смотрю. Да и в интернете всю политику стороной обхожу. Это самая грязная сфера социальных отношений.
Сын - да, учится. Тут реально оцениваются знания и старания, а взяток вообще не берут.
Tomkol написал :
Тут реально оцениваются знания и старания, а взяток вообще не берут.
Верю , а я думал дочь в Польшу пристроить , но я не поляк и денег у меня столько нет . Я и жена недавно стали безработными . Дочь устроили в Львовский архитектурный . Тоже надо на ребёнка 40000 грн в год по бедному . Сейчас продаём саженцы через новую почту . Завтра буду смородину и малину с деревьями копать .
vagin, Мы устали от политики. Я тоже больше новости не смотрю. Достало! Нравится Вам воевать- воюйте. У нас всю Российскую армию в Украине я уже показывал. Могу повторить:
Не настрелялся придурок... Да ещё в одежде Пресса. Идиот одним словом. А мы воевать не хотим. Разбирайтесь как нибудь сами...
Tomkol написал :
Сын - да, учится. Тут реально оцениваются знания и старания, а взяток вообще не берут.
vagin написал :
Верю , а я думал дочь в Польшу пристроить , но я не поляк и денег у меня столько нет .
Без притензий к кому либо...., просто так "звезды ложатся" что ли... :eek:
Вчера в РФ праздник был, все знают наверное ..., что праздновали - вопрос другой.
А я как обычно слушал радио за баранью..., то ли РСН то ли.., неважно короче.
Обсуждалось вот это ...., "послание к народу" - http://lenta.ru/news/2014/11/04/smuta/
Ведущий два часа пытался выяснить, имеют ли право люди, ездящие на западных авто, держащие "там" свои капиталы, имеющие "домик" в Испании, обучающие "ТАМ" своих детей...., и т.д., призывать своих соотечественников к "великим делал"!!!, так сказать...
Сегодня у родителей готовил огородик к зиме-заделывал навоз.Работал фрезами.Хотел попробовать плугом,да поленился искать грузы для утяжеления мб.Ну и ширина захвата за один проход-850мм против 200.Только влажновато было,а я защитные диски поленился снять:o.Результат работы на фото.Но в целом с задачей справился.
Тоже подобной проблемой озадачивался летом. Хотел спереди прикрепить домкрат с ГАЗ-24. Где то в теме про 105-й было описание конструкции, но так руки и не дошли. Приспособил чурбачек под редуктор. Завалил на одну сторону МБ, чурбак вставил, и все колеса вывешаны. Правда у меня впереди два колесика опорных еще приделаны.