18.07.2016 в 18:05:59
VTS написал: Паша он вообще в "Киев" перебрался..... :D
VTS, Так вопрос не в том где он сейчас, вопрос где ИХ не будет. А насчет Киева, молодец допи....выслужился значит. Деревья надо срубить во дворе, так на всяк выпадок.....
18.07.2016 в 18:27:08
Pavel003 написал: Деревья надо срубить во дворе, так на всяк выпадок.....
Pavel003 :) , да по поводу "Киева" это я про Вас (че в окошке то написано) :) , а деревья..., нехай ростуть....)))))
Pavel003 написал: .....Кстати, если модем с того же провода, то IP у него такой же как и у "основного". Это надо с другого провода входить, тогда IP будет другой. Да и если IP блокируют то и ник тоже не работает.
....да так и сделал, и сейчас вот с "основного" "вскочил" без вопросов..., на долго ли..., так что "местный" провайдер видимо не причем... ..в общем будем "глядеть".....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.07.2016 в 18:31:45
VTS написал: да по поводу "Киева" это я про Вас (че в окошке то написано
Да это меня замаскировали пид свидомого, местные робяты. И не меняется. Ну то хай будэ. Шо характерно был Харьков, а там в личке Киев, теперь и на аватарке Киев. Мабуть и мы Хымко люды.
18.07.2016 в 21:59:22
VTS написал: Паша он вообще в "Киев" перебрался..... :D
VTS, Он уже и в васи.. и в красной поляне. все равно найдем, мы такие. Рукописи не горят, фотографии не выцветают.Река то всего одна.
18.07.2016 в 22:03:12
Pavel003 написал:
VTS написал: да по поводу "Киева" это я про Вас (че в окошке то написано
Да это меня замаскировали пид свидомого, местные робяты. И не меняется. Ну то хай будэ. Шо характерно был Харьков, а там в личке Киев, теперь и на аватарке Киев. Мабуть и мы Хымко люды.
Pavel003, Сколько веревочке не виться...
18.07.2016 в 22:54:05
Владмир написал: Сколько веревочке не виться...
Ой,да ладно.У слона всё одно толще.
19.07.2016 в 04:06:59
Владмир написал: Сколько веревочке не виться...
Угу. Спросишь у Геринга, когда встретишься, он про веревочку все знает.
01.12.2016 в 08:29:21
Кто-нибудь делал что-то для автоматизации работы с навозом на участке? В частности - погрузка, разгрузка. 1) раскидать навоз по участку. Я так понял, грузят в прицеп, потом увозят в некую точку и сваливают. И.т.д. Минус - погрузка тоже затратная в плане физ. нагрузки. 2) Раскидывать навоз с картофелем в борозды. Здесь я вижу либо вариант, как у Павла - с передним самосвальчиком на Неве, ехать и постепенно сгружать. Либо адаптер с самосвальчиком (кузов сзади). Где-то видел видео, как так сажают, но здесь та же проблема - загружать все равно руками. Напрашивается какой-то погрузжчик с вилами. Подъехал к кучке, поднял навоз и поехал к месту сброса... И еще что-то вроде картофелесажалки, чтобы в борозду равномерно выгружал навоз, но тут производительность будет низкая - быстро заканчиваться, возможно.
Участок совсем небольшой, но есть интерес уменьшить нелегкий труд на всех операциях..
Может я ерунду выдумываю, но мне кажется что подобное возможно обсуждалось и делалось...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
01.12.2016 в 10:28:42
Сергей М81 написал: Кто-нибудь делал что-то для автоматизации работы с навозом на участке? В частности - погрузка, разгрузка.
Навоз подразумевается привозной (покупной) или собственного изготовления? В зависимости от этого и варианты разнятся.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.12.2016 в 10:36:24
01.12.2016 в 10:38:34
Jesha написал:
Сергей М81 написал: Кто-нибудь делал что-то для автоматизации работы с навозом на участке? В частности - погрузка, разгрузка.
Навоз подразумевается привозной (покупной) или собственного изготовления? В зависимости от этого и варианты разнятся.
Jesha, покупной. Приехал грузовик, ему показали куда сгружать, он выгрузил кучу и уехал... И эту кучу нужно растащить. Нередко навоз бывает частично перепревшим, но все равно не легкий...
01.12.2016 в 10:44:53
Qwoc, ОЧЕРЕДНОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ :net: :nо:
01.12.2016 в 11:04:09
Сергей М81 написал: покупной. Приехал грузовик, ему показали куда сгружать, он выгрузил кучу и уехал... И эту кучу нужно растащить. Нередко навоз бывает частично перепревшим, но все равно не легкий...
Сергей М81,Вот так работал осенью 2015 года, заставьте свалить не в одну кучу а кучки на три . На фото 7 соток, КАМАЗ навоза. :yu: Вставлял фото по порядку :tambourinedance: получилось как всегда.
01.12.2016 в 11:05:44
Сергей М81 написал: Может я ерунду выдумываю
С колеёй тележки и междурядьем поиграться. При колее около метра можно возить по рядкам 70 см безболезненно и разбрасывать по месту.
01.12.2016 в 11:15:09
Павел-61 написал:
Сергей М81 написал: Может я ерунду выдумываю
С колеёй тележки и междурядьем поиграться. При колее около метра можно возить по рядкам 70 см безболезненно и разбрасывать по месту.
Павел-61, т.е. получается можно не изобретать адаптеры + кузовок, а на обычной мотоблочной тележке возить? Но опять же, загрузка остается. Помню в позапрошлом году вдвоем сажали картофель. Все силы ушли на навоз, пользовались одноколесной тачкой. Без нее вообще бы туго было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу