Сергей М81, Кто же его заставлял поперек борозды ехать?. Надо наискосок. А так не только картошку, можно сделать возить хоть землю, хоть снег чистить. Опять же, для него сиденье высоко. Надо ниже, моё личное мнение.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Сергей М81, я тоже так планировал, потом передумал. Ковшик позади надо, но тогда надо вес от груза убрать с редуктора и переместить непосредственно на колеса.
bulbash написал:
Кроме того,семенную фракцию можно отобрать только с самых урожайных кустов.После копалки такого не сделаешь...
Семенной всё одно перерождается и надо менять. Ну и если урожайный год, то там особо не из чего выбирать, всё более менее. Хотя конечно ручной отбор от куста, всегда лучше.
Владимир С. написал:
я тоже так планировал, потом передумал. Ковшик позади надо, но тогда надо вес от груза убрать с редуктора и переместить непосредственно на колеса.
Вы применительно к своему? Сзади для пригруза колес хорошо. Впереди удобнее (видно и шея не болит зимой). Если не гнаться за объёмом, мне впереди нравится.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
Вы применительно к своему? Сзади для пригруза колес хорошо. Впереди удобнее (видно и шея не болит зимой). Если не гнаться за объёмом, мне впереди нравится.
Jesha,мне тоже, удобно, просто. Но ключевое "не гнаться за объемом".