Сергей М81 написал:
Pavel003, форумчанин в теме по Неве сделал такую же, но со свободным колесом, но пока он ее не пробовал особо. я так подумал, нужно или такое свободное или ручной какой-то привод для поворота делать.
Я видел эту тачку. Мне не нравится ни само колесо ни как оно стоит. В смысле что оно близко к Неве. То что оно поворотное скорее всего правильно. Ну а как будет работать не знаю. Подождем результат. Вот фото тачки. Нормальная тачка проблем не было с нею. Была еще такая же (я ее продал) колесо тоже авиационное но большее, кузов сантиметров на 5 шире. 4 ведра шебня привозила мне жена к бетономешалке на ней, не тяжело, но если я начинал снимать ведра сзади, то когда оставалось одно ведро справа или слева спереди (это около колеса) она часто опрокидывалась. Поэтому подождем испытаний. Той связки. Кстати это куча грунта с КАМАЗа, нормальный здоровый мужик той тачкой, что на фото развозит ее за день. По огороду, то есть по не очень твердому грунту. Ей мотор не нужен. Года 4 назад я ею развозил весною пару КАМАЗов навоза. И так много дет до этого делал. МТЗ у меня уже был, прицеп тоже.