11.01.2017 в 18:10:00
Владимир С. написал: то захват ножа не увеличишь просто так
Вот.А у меня культиваторная лапа шириной только 270мм завалялась... :(
11.01.2017 в 19:36:52
Оказывается, что мы на правильном пути со своими мотоблоками.
11.01.2017 в 20:16:23
:nо: Мы на правильном пути только когда нас несут вперёд ногами на кладбище.
11.01.2017 в 20:57:40
mastera написал:
Владимир С. написал: Самодельный у меня, на магазинный без слез не посмотришь.
Сергей М81 написал: , а чем плох магазинный? Я свой пока не переделал,
Работал семь сезонов , пока копалку не сделал.
mastera, я сразу самодельный сделал, хотя раньше много лет обходились обычной лопатой.
CAIMAN340
11.01.2017 в 21:13:53
Владимир С. написал: я сразу самодельный сделал, хотя раньше много лет обходились обычной лопатой.
Владимир С.,Брал в месте с мотоблоком , плугом, окучниками и фрезой, еще фантазий не было.
11.01.2017 в 21:39:58
Владимир С. написал: и фантазии и подсмотреть наверно тоже было негде.
Владимир С.,Наверное так и было, компа еще не было, когда копал соседи, родственники приходили глядеть, нравилось , к следующему сезону брали у меня и делали себе , култиваторные лапы потом пошли.
13.01.2017 в 20:30:03
здрасте всем! уважаемые аграрии, а вы чеснок в этой теме не обсуждали еще? я начал изучать, но там все про картофель, ткнул в конец темы - тут опять картофелекопалки. ткните меня носом, если не трудно, туда где обсуждали или поделитесь кто чем обрабатывает, садит, убирает чеснок. заодно похвастайте кто сколько собирает с сотки а то я свободное место ищу чем засадить, может и копеечку какую на этом заработать
13.01.2017 в 20:37:55
шилов написал: здрасте всем! уважаемые аграрии, а вы чеснок в этой теме не обсуждали еще? я начал изучать, но там все про картофель, ткнул в конец темы - тут опять картофелекопалки. ткните меня носом, если не трудно, туда где обсуждали или поделитесь кто чем обрабатывает, садит, убирает чеснок. заодно похвастайте кто сколько собирает с сотки а то я свободное место ищу чем засадить, может и копеечку какую на этом заработать
шилов, тема по чесноку на ФХ есть, здесь не встречал.
CAIMAN340
13.01.2017 в 20:50:10
шилов написал: здрасте всем! уважаемые аграрии, а вы чеснок в этой теме не обсуждали еще? я начал изучать, но там все про картофель, ткнул в конец темы - тут опять картофелекопалки. ткните меня носом, если не трудно, туда где обсуждали или поделитесь кто чем обрабатывает, садит, убирает чеснок. заодно похвастайте кто сколько собирает с сотки а то я свободное место ищу чем засадить, может и копеечку какую на этом заработать
шилов, смотрел какой-то ролик, где семья , кажется из Луганской области переехала в Харьковскую. Я привык, что у нас грядку садят каких-нибудь 2х2 м. А там говорили что пол тонны весной высаживают. Это же сколько труда нужно вложить?
13.01.2017 в 20:53:46
Марош написал: говорили что пол тонны весной высаживают. Это же сколько труда нужно вложить?
Шесть ящиков высадил этой осенью и с ведро бульбочек.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу