Марош написал: Владимир С., ничего и никого я не обгаживаю. Ты просто хочешь что бы я умилялся твоим мотоблоком и твоими орудиями, да и твоей технологией. Это все для меня чуждо. У меня все совсем другое и оно мне подходит. Мой размер. Так сделай конкретное видео в подробностях и без обмана. Если все что у тебя есть так работает как ты пишешь, то может кого то заинтересует. Для меня ничего твоего не подходит. Мы на разных полюсах. И насчет плуга на организм. Почему лошадью легче и быстрее пахать чем мотоблоком?
Марош, У меня нет задачи кого-то агитировать и тем более следовать моему примеру. У всех свой инструмент, я работаю своим , ты работаешь своим. Нравится работать бороной, работай бороной. Я никогда не сказал тебе, что она негодный инструмент, хоть и считаю её для себя совершенно ненужной железкой в домашнем хозяйстве. Повторю, ни разу тебе не сказал чтобы ты её бросил, а вот ты в каждом случае хаешь чужой инструмент, не имея о нем ни малейшего представления. Тебе многие на это обращали внимание, нормальный бы понял.