18.10.2023 в 12:37:52
brait2019 написал:
brait2019 написал: "Рвать удила"
Михаэль написал: все тебе рвать , как тузик грелку
И тут ты не в тему. Тузик то грелку в смысле "в клочья". А вот удила на лошади когда рвут - каково лошади?
brait2019, не надо впрягаться вместо лошади ! ;) Техника должна твоя работать . ;)
18.10.2023 в 14:11:47
brait2019 написал:
brait2019 написал: "Рвать удила"
Михаэль написал: все тебе рвать , как тузик грелку
И тут ты не в тему. Тузик то грелку в смысле "в клочья". А вот удила на лошади когда рвут - каково лошади?
brait2019, тоже как и тебе когда тебе кулаком в зубы заедут. Спокойнее становишься. А рвут потому что удила уже подношенные. Менять раньше надо было.
18.10.2023 в 18:34:57
brait2019 написал: Да! Трудный случай. Вы никак ещё взялись поправлять высказывания древних? Ну успехов Вам на этом поприще!
Это с тобой трудный случай . Ничего не делаешь , только обсирать тех , кто что то показал свое на видео или фото .
18.10.2023 в 22:01:16
Михаэль написал: только обсирать тех , кто что то показал свое на видео или фото .
Ну с удилами закончили похоже. За другое взялись! Ну показал кто то видео - мне что в пляс пустится от радости такой? Или смотреть это видео стоя и с непокрытой и гордо поднятой головой? Ну и сделал кто то что то для себя. Но надо ли другим это ваять? ? ? Да и у каждого творения есть и плюсы и минусы (частенько последних намного более). Если ты восхищаешься плюсами, то почему бы кому то не обратить внимание на минусы? Или с тобой это согласовать сначала ?
19.10.2023 в 12:22:14
brait2019 написал:
Михаэль написал: только обсирать тех , кто что то показал свое на видео или фото .
Ну с удилами закончили похоже. За другое взялись! Ну показал кто то видео - мне что в пляс пустится от радости такой? Или смотреть это видео стоя и с непокрытой и гордо поднятой головой? Ну и сделал кто то что то для себя. Но надо ли другим это ваять? ? ? Да и у каждого творения есть и плюсы и минусы (частенько последних намного более). Если ты восхищаешься плюсами, то почему бы кому то не обратить внимание на минусы? Или с тобой это согласовать сначала ?
brait2019, ты не на минусы обращаешь внимание , а обсираешь все целиком . Изделие , мотоблок , землю , самого владельца и его действия . Ты хочешь от всех изобретений владельцев , чтобы было как у Емели на печи . " По щучьему велению , по твоему хотению !" Но мы живем не в сказке и все само не делается . А ты можешь идти ловить ту щуку повелительницу . Но учти , что без труда не выловишь и рыбку из пруда . :p
19.10.2023 в 17:24:33
Гена... Убери с форума этого многоаватарного придурка... Реально уже всех достал.... :mad:
20.10.2023 в 04:34:31
Alexandr063 написал: Гена... Убери с форума этого многоаватарного придурка... Реально уже всех достал.... :mad:
Alexandr063, Как в других сайтах пишут "не читай". Одного человечка убрали, что бы про дворец не вещал, Человечка нет, а дворец как строили , так и строят. Только мы об этом уже не знаем. :D
20.10.2023 в 07:23:09
kanol, Другими словами, наш Петя обладает какими то тайными знаниями, которые, (с его уходом) никто так и не узнает? Сам то хоть в это веришь?
20.10.2023 в 09:57:41
Alexandr063 написал: Сам то хоть в это веришь?
Верю я или е веришь ты, что меняет? Ведешь беседу, значит чего то хочешь добиться... Не ведешь, теряется интерес. А кто в беседе главнее, кому нужна эта оценка? Вот в другом флудильнике, где ты то же бываешь, если веселкин не влазиет со своими нравоучениями и навязыванием своих взглядов, и срача нет. А говорят я виноват и банят меня и все затирает его земляк модератор, или ему дали такие права. Ну думаю вы меня поняли. Вы же адекватный.
20.10.2023 в 11:42:37
kanol, Вот есть какая либо тема.. Тут или своё показывай, или просто рассказывай... А вместо этого имеем хроническое обсирание чужого, притом по поводу и без, что уже реально достало... Четыре ранее забаненных его клона тому в пример... Время идёт, а РРР-53 верен себе и всё в том же амплуа...
20.10.2023 в 12:54:04
Alexandr063, Да не бери близко. Удачи
20.10.2023 в 22:00:23
Alexandr063 написал: Вот есть какая либо тема.. Тут или своё показывай, или просто рассказывай...
"Просто" - это как ? Без обращения внимания на минусы? А если там их большинство.........Другим не надо о них знать?
Ты такое сам придумал, или инструкция какая есть? Один показал, другой.... ........ сотый.... Ну тут ты предполагаешь что кто то другой мог выбрать для себя чего то единственное. Бьюсь об заклад, что каждый будет настаивать только на своём......... А человеку надо выбрать что то единственное. И как ему быть - жребий что ли кидать? Вот тут и придёт ему на помощь перечень минусов и заметьте - обоснованных (а не "на пальцах"). Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу