18.10.2023 в 18:34:57
brait2019 написал: Да! Трудный случай. Вы никак ещё взялись поправлять высказывания древних? Ну успехов Вам на этом поприще!
Это с тобой трудный случай . Ничего не делаешь , только обсирать тех , кто что то показал свое на видео или фото .
18.10.2023 в 22:01:16
Михаэль написал: только обсирать тех , кто что то показал свое на видео или фото .
Ну с удилами закончили похоже. За другое взялись! Ну показал кто то видео - мне что в пляс пустится от радости такой? Или смотреть это видео стоя и с непокрытой и гордо поднятой головой? Ну и сделал кто то что то для себя. Но надо ли другим это ваять? ? ? Да и у каждого творения есть и плюсы и минусы (частенько последних намного более). Если ты восхищаешься плюсами, то почему бы кому то не обратить внимание на минусы? Или с тобой это согласовать сначала ?
19.10.2023 в 12:22:14
brait2019 написал:
Михаэль написал: только обсирать тех , кто что то показал свое на видео или фото .
Ну с удилами закончили похоже. За другое взялись! Ну показал кто то видео - мне что в пляс пустится от радости такой? Или смотреть это видео стоя и с непокрытой и гордо поднятой головой? Ну и сделал кто то что то для себя. Но надо ли другим это ваять? ? ? Да и у каждого творения есть и плюсы и минусы (частенько последних намного более). Если ты восхищаешься плюсами, то почему бы кому то не обратить внимание на минусы? Или с тобой это согласовать сначала ?
brait2019, ты не на минусы обращаешь внимание , а обсираешь все целиком . Изделие , мотоблок , землю , самого владельца и его действия . Ты хочешь от всех изобретений владельцев , чтобы было как у Емели на печи . " По щучьему велению , по твоему хотению !" Но мы живем не в сказке и все само не делается . А ты можешь идти ловить ту щуку повелительницу . Но учти , что без труда не выловишь и рыбку из пруда . :p
19.10.2023 в 17:24:33
Гена... Убери с форума этого многоаватарного придурка... Реально уже всех достал.... :mad:
20.10.2023 в 04:34:31
Alexandr063 написал: Гена... Убери с форума этого многоаватарного придурка... Реально уже всех достал.... :mad:
Alexandr063, Как в других сайтах пишут "не читай". Одного человечка убрали, что бы про дворец не вещал, Человечка нет, а дворец как строили , так и строят. Только мы об этом уже не знаем. :D
20.10.2023 в 07:23:09
kanol, Другими словами, наш Петя обладает какими то тайными знаниями, которые, (с его уходом) никто так и не узнает? Сам то хоть в это веришь?
20.10.2023 в 09:57:41
Alexandr063 написал: Сам то хоть в это веришь?
Верю я или е веришь ты, что меняет? Ведешь беседу, значит чего то хочешь добиться... Не ведешь, теряется интерес. А кто в беседе главнее, кому нужна эта оценка? Вот в другом флудильнике, где ты то же бываешь, если веселкин не влазиет со своими нравоучениями и навязыванием своих взглядов, и срача нет. А говорят я виноват и банят меня и все затирает его земляк модератор, или ему дали такие права. Ну думаю вы меня поняли. Вы же адекватный.
20.10.2023 в 11:42:37
kanol, Вот есть какая либо тема.. Тут или своё показывай, или просто рассказывай... А вместо этого имеем хроническое обсирание чужого, притом по поводу и без, что уже реально достало... Четыре ранее забаненных его клона тому в пример... Время идёт, а РРР-53 верен себе и всё в том же амплуа...
20.10.2023 в 12:54:04
Alexandr063, Да не бери близко. Удачи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу