26.05.2013 в 17:43:55
Pavel003 написал : У меня впечатление, что МБ ты не поднимаешь. Я Неву приподнимаю, иначе она зароется.Достаточно тяжело.
Не умеете так и не беритесь! какого МБ поднимать? Он сам доллжен ходить. Я бы сдох давно, если бы его на руках носить надо было.
26.05.2013 в 17:53:24
Pavel003, МБ я действительно не поднимаю, тут пятки за меня работают. А вот с горизонтальным подруливанием при широком захвате не поймал я нужного положения. Сейчас сцепка слегка приотпущена. Отпустишь-гуляет, загрубишь-пордруливать тяжжко. Вобщем в поиске... И на видео заметно, что разблокираторы с целым оборотом колеса слишком задучивы, даже тормознутые. Со временем поставлю проверенную обгонную муфту.
26.05.2013 в 18:56:28
valerich написал : Не умеете так и не беритесь! какого МБ поднимать? Он сам доллжен ходить. Я бы сдох давно, если бы его на руках носить надо было.
Да вот и получается, что не умеем, но беремся. Да и делаем в общем. МБ никому вообще то не должен. Ну я надеюсь мы когда нибудь научимся. Я первый раз когда поносил Неву, чуть и не сдох, Потом колесико ниже поставил лучше стало. Но он (МБ) работать без колеса должен, но у него не получается.
Павел-61 написал : А вот с горизонтальным подруливанием при широком захвате не поймал я нужного положения. Сейчас сцепка слегка приотпущена. Отпустишь-гуляет, загрубишь-пордруливать тяжжко. Вобщем в поиске... И на видео заметно, что разблокираторы с целым оборотом колеса слишком задучивы, даже тормознутые. Со временем поставлю проверенную обгонную муфту.
По горизонту, Нева на узком ходу, сцепка полностью жесткая (скорее всего это неправильно), ну и колеса небольшие управляется, да особо и управлять не надо. МТЗ полноценный дифф вот это решение проблемы (ну или такого плана МБ). Правда у меня он больше стоит, чем работает. Прошлый год не вывозил его из сарая после навоза. Капельное я укрывал МТЗ окучниками, в прошлом году пока ленту положил помидоры были уже такого роста, что МТЗ их мял бы (а это не картошка). Да и в этом году так будет.
26.05.2013 в 21:22:21
0лег написал : Зачем, в том и смысл что не нужно рыхлений при мульчировании.
Олег,я не великий агроном,но мне кажется что помимо воды почве(растениям их корням) нужен воздух,а еще более углекислый газ...ну не будет метаболизма,а значит и расти не будет..Вон гляньте как Павел ухандакивается,а помидоры ожили..заметно даже,а если им плеснуть сейчас водицы-утром не узнаешь...
valerich написал : У нас Колорада привезли из Белорусии.
Так и одариваем друг друга..мы вам зверье,вы нам фиту,а в Нэньке навроде уже блох картофельных вывели..скоро как индюки на заборах сидеть будут..
Tomkol написал : Нас ни кто не поставит на колени!!!.
Правильно,:" Тату,что это за будыночок и на ем напысано "М" и "Ж"? Цэ сынку для москалив и жидив, чтобы срали где положено..Таточку ,а если мини нужно посраты? А сры сынку дэ хочешь-цэ наша земля..(прошу прощения за дикий суржик)
26.05.2013 в 21:56:07
степновец написал : Тату,что это за будыночок и на ем напысано "М" и "Ж"?
:D:applause::D
26.05.2013 в 22:56:02
:mad:
26.05.2013 в 23:15:08
Сегодня поехал в село сажать картошку на втором огороде. Пару недель назад горчица, посеянная там в конце апреля, еще едва всходила. Ну а после дождей успела вымахать за такой короткий срок выше колена и зацвела.
Еле-еле перекалдырил её активными роторами.
Половину огорода успел засадить картошкой, но опять ливень начался.
Земелька рассыпчатая стала.
А посаженная 20-го апреля на первом огороде картошка видимо из-за длительного периода засухи хоть и растет, но всходы каке-то неравномерные
Сытый конному не пеший!
27.05.2013 в 00:26:09
Vladikom, :applause: А вы мастер нестандарных решений. :) Небольшое уточнение : Это "под картошку"? Или уже "по картошке"?
27.05.2013 в 01:39:19
суворовец написал : Небольшое уточнение
Уточнение в начале видеоролика.
Сытый конному не пеший!
27.05.2013 в 05:46:38
Ребята, всё нормально, всё красиво. Только одну вещь мне пояснить можете? Опять лошадь позади телеги? Что я блин раньше не догадался... Взял бы бороны, за ними лошадь прицепил и попёр! Вы здесь все сильно за эстетику? Ну не понимаю я этого: Типа что бы следов не оставалось. Да так чисто городские могут рассуждать! всегда смех берёт, сколько раз ещё потопчешь. Пока посадишь и вырастишь. Или мы не ищем простых решений? Нам хлеба не надо, работу давай!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу