valerich написал :
Не умеете так и не беритесь! какого МБ поднимать? Он сам доллжен ходить. Я бы сдох давно, если бы его на руках носить надо было.
Да вот и получается, что не умеем, но беремся. Да и делаем в общем. МБ никому вообще то не должен.
Ну я надеюсь мы когда нибудь научимся. Я первый раз когда поносил Неву, чуть и не сдох, Потом колесико ниже поставил лучше стало. Но он (МБ) работать без колеса должен, но у него не получается.
Павел-61 написал :
А вот с горизонтальным подруливанием при широком захвате не поймал я нужного положения. Сейчас сцепка слегка приотпущена. Отпустишь-гуляет, загрубишь-пордруливать тяжжко. Вобщем в поиске... И на видео заметно, что разблокираторы с целым оборотом колеса слишком задучивы, даже тормознутые. Со временем поставлю проверенную обгонную муфту.
По горизонту, Нева на узком ходу, сцепка полностью жесткая (скорее всего это неправильно), ну и колеса небольшие управляется, да особо и управлять не надо. МТЗ полноценный дифф вот это решение проблемы (ну или такого плана МБ). Правда у меня он больше стоит, чем работает. Прошлый год не вывозил его из сарая после навоза. Капельное я укрывал МТЗ окучниками, в прошлом году пока ленту положил помидоры были уже такого роста, что МТЗ их мял бы (а это не картошка). Да и в этом году так будет.