Директор написал :
все сдают-сдают в чермет.., в том числе и боронки....., уж сколько лет...,
и металл у тех боронок намного лучше, чем у сегодняшних, сделанных из сыромятного железа. Я свою пробовал трошки поровнять - еле-еле справился, бо каркас, имеющий в одном месте подогнутость, пружинил. Кувалда отскакивала.
Всех трудящихся с первомаем!!! Вчера впервые выехал в огород на своём фаворите (subaru ex21). Первые пять метров с матом и проклятиями. Потом вспомнил про черепаху и зайца и.... ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Высеял 4 кг вико-овсяной смеси, закрывал граблями т.к. самодельная борона не пошла, а времени уже не оставалось. Вечер, дождь обещали... Подскажите, как и когда высевать люпин белый на сидераты? Его сегодня хочу тоже высеять. Можно ли разбрасыванием?
вот такая навеска, пригодна для разработки целинных и залежных земель....
разработка проезда возле дома, утоптано, я на мазе тут ездил,,, и когда бы ломиком продолбил............:yu...
центральное отверстие в сцепке усилено шайбами по 5мл, при пользовании телегой их давит...
Свистунов Л. написал :
вот такая навеска, пригодна для разработки целинных и залежных земель....
разработка проезда возле дома, утоптано, я на мазе тут ездил,,, и когда бы ломиком продолбил............:yu...
центральное отверстие в сцепке усилено шайбами по 5мл, при пользовании телегой их давит...
Если к этому штырю прикрепить трубу, нижний край вровень с основанием штыря, то получиться кабелеукладчик.
Pavel003 написал :
Так ведь ему предлагается 5 см профрезеровать. Глубина. А у него фактически асфальт.
Ну если только асфальт, и только 5см. Тонкий юмор. Для моего крокодила без особой разницы "асфальт", целина, он сам себе фрезер. Потому и не раскусил юмор. Это во первых, а во вторых, я ни грамма не критиковал, а предложил идею с кабелеукладчиком, так сказать.
Владимир С. написал :
Это во первых, а во вторых, я ни грамма не критиковал, а предложил идею с кабелеукладчиком, так сказать.
Так я и не говорил, что ты критикуешь. Честно мне все равно по поводу обработки земли споры, но вот именно 5 см просто интересно, как можно такое реализовать на грунте, без разницы какими фрезами. Даже если сделать, как рубанок (типа электро), то все равно не могу я понять как это можно реализовать. Именно 5см. Это что то типа электробритвы, которая делает мужчину плохо выбритым? Наверное.....