maksfer написал : выводы.........
Купить у вас картофеля для размножения на своем участке. Жду предложения.
12.07.2013 в 15:03:46
maksfer написал : выводы.........
Купить у вас картофеля для размножения на своем участке. Жду предложения.
12.07.2013 в 15:19:23
KOTTDIVUARR написал : У меня нет ПЕРВОИСТОЧНИКА, а в то,что ПЕРЕПИСАНО людьми--я не верю.
А дева Мария кто по национальности?
KOTTDIVUARR написал : Кричат те,кому ВЫГОДНО,чтобы люди платили по 50 тысяч даляров за "излечения" ребёнка теми,кто этих детей и сгубил.
Сейчас такой фильм про добрых церковников снять и выпустить на экран тоже денег бешеных стоит. Кто их заплатил и с какой целью?
KOTTDIVUARR написал : Раскладывал сантиметров по 50. После нескольких поливов (дождеванием),усадка большая,пришлось ещё столько же добавлять.
Та понятно, что придется периодически эту мульчу обновлять. Её ж снизу всякая почвенная живность перерабатывает.
Сытый конному не пеший!
12.07.2013 в 15:28:59
за распостранение незарегистрированых ГМО сортов растений у нас статья, кстати за рекламу подобных сортов можно тоже попасть потому я назаний и не пишу. Еслиб не ето я бы интенсивно продавал еще в том году. только регистрация стоит оочень дорого. У меня были проблемы с границей потому и пришлось тянуть ети сорта в лабораторию.
Вывод такой такие сорта есть и и на них личинки жука погибают, если без проблем через границу перевезете ваше щастье, если нет то как я влетите на 1,9 тис грн за анализ каждого сорта но оно того стоит.
12.07.2013 в 16:29:00
maksfer написал : за распостранение незарегистрированых ГМО сортов растений у нас статья,
У нас даже за убийство статья есть. Вопрос кому. Мне это была бы статья за убийство. Лодзинскому это статья за хулиганство. Как разница, заметна?
12.07.2013 в 16:29:41
.... крестьяне - простите если кого то покоробит такое обращение....два слова про ГМО и только про сахар и масло растительное = с последнего и начну - есть технология КЛЕАФИЛД = могу не точно с англицкого перевести =то есть есть гербицид который губит все сорняки а вот подсолнечник имеет ген который делает его устойчивым к этому гербициду. и семена подсолнечника называют не ГМО сорт = а гибрид= так же и по сахарной свекле ...так сколько лет мы это уже употребляем = это может оценить каждый сам
12.07.2013 в 16:39:48
.... кормовую свеклу последние лет 10 сею с междурядьем 70 см так как и в картофеле = грядки нарезаю маркером = урожаи намного выше чем с междурядьем 45 см. Объясняю сие = большей освещенностью, ну для умнаты можно добавить, что больше площадь питания, что больше углекислоты для формирования урожая, больше развивается листовой аппарат. Знаю опыт одного хозяйства = Маяк; Пермышль; Калужской = там сажали картофель на 140 см = урожайность на 25=30% уменьшалась = за счет меньшей плотности посадок на га = за то 100% убиралось комбайном и междурядку делали трактористы =на7- 8 передаче на МТЗ= есть свои и плюсы - кусты хорошо продуваются = меньше фитофторы...
12.07.2013 в 16:42:51
Tomkol написал : А дева Мария кто по национальности?
Откуда мне знать всех Марий. Есть у меня соседка-Маша,но она и не дева вовсе :o
Tomkol написал : снять и выпустить на экран тоже денег бешеных стоит. Кто их заплатил и с какой целью?
Элементарная- благотворительность.
maksfer написал : ГМО начиналось с пшеницы, кукурудзы и картофеля только тогда ето были варварские методы генной инженерии
Остаётся надеется,что они,сейчас,более гуманны.....
maksfer написал : А то купить на базаре картошку обработаную престижем будет за щастье.
К этому всё и идёт.
maksfer написал : опасности скрытой такие сорта не несут, так мне сказала их главный специалист.
Время покажет.....
12.07.2013 в 16:54:01
KOTTDIVUARR написал : Откуда мне знать всех Марий. Есть у меня соседка-Маша,но она и не дева вовсе
А та, которая матерь божья?
KOTTDIVUARR написал : Элементарная- благотворительность.
Ой, Вы верите не только в бога, но и в благотворительность? Кстати, недавно анекдот попался: — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — ..?? Не понял? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
Анатолий71 написал : есть гербицид который губит все сорняки а вот подсолнечник имеет ген который делает его устойчивым к этому гербициду
Кроме того, в этот ГМО-подсолнечник (как и в другие подобные культуры) встраивают еще один ген - ген разрушения. Тоесть, если собрать с такого подсолнечника спелые семена и посеять их на следующий год, то они просто не взойдут. Соответственно, приходится каждый год покупать новые ГМО-семена у фирмы-производителя. А если отказаться и посеять обычные семена, то они тоже не взойдут, поскольку накопившийся за предыдущие годы в почве гербицид их убьет. Получается, что сельхозпроизводитель, как наркоман, "подсаживается" на гербицид и ГМО-семена. Обратного пути нет.
Сытый конному не пеший!
12.07.2013 в 17:06:29
maksfer написал : за распостранение незарегистрированых ГМО сортов растений у нас статья, кстати за рекламу подобных сортов можно тоже попасть потому я назаний и не пишу. Еслиб не ето я бы интенсивно продавал еще в том году. только регистрация стоит оочень дорого. У меня были проблемы с границей потому и пришлось тянуть ети сорта в лабораторию.
Вывод такой такие сорта есть и и на них личинки жука погибают, если без проблем через границу перевезете ваше щастье, если нет то как я влетите на 1,9 тис грн за анализ каждого сорта но оно того стоит.
В геном картошки внедрили часть из хрен зна чего-кого , растение стало вырабатывать отраву самостоятельно . Ктото из форумчан заявлял , что картоху которую жук не ест и он есть не станет . Я поддерживаю такую позицию .
12.07.2013 в 17:09:34
Tomkol написал : Кстати, недавно анекдот попался:
Аналогично или по другому---алаверды : **Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его:
12.07.2013 в 17:12:28
Tomkol написал : Кроме того, в этот ГМО-подсолнечник (как и в другие подобные культуры) встраивают еще один ген - ген разрушения. Тоесть, если собрать с такого подсолнечника спелые семена и посеять их на следующий год, то они просто не взойдут. Соответственно, приходится каждый год покупать новые ГМО-семена у фирмы-производителя. А если отказаться и посеять обычные семена, то они тоже не взойдут, поскольку накопившийся за предыдущие годы в почве гербицид их убьет. Получается, что сельхозпроизводитель, как наркоман, "подсаживается" на гербицид и ГМО-семена. Обратного пути нет.
Не верю я в это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу