Директор написал : Значит, таки, не бросили Вы курить..., печально.
Поддерживаю. У нас говорили раньше так - кури, наедай холку. Постареешь поймешь, что зря курил. Но так усе человеки.
07.08.2013 в 08:18:59
Директор написал : Значит, таки, не бросили Вы курить..., печально.
Поддерживаю. У нас говорили раньше так - кури, наедай холку. Постареешь поймешь, что зря курил. Но так усе человеки.
07.08.2013 в 09:46:35
Pavel003 написал : Но так усе человеки.
Ну да..., "А он, мятежный, ищет бури!, как будто в буре есть покой...."
По некоторым житейским обстоятельствам..., может и не наступят "они", но "чуйка" подсказывает - "надо что то делать"... Надо чем то "законсервировать" 50-т соток возделанной земли года на два. Думаю про озимую рож. Хоть она и "однолетка", но если её не убирать - "сбросит" семена почти под осень, ну ииии...
07.08.2013 в 10:15:44
Tomkol написал : Про укоренение черенков знаю. Но вот чтобы целый пень
Укорененный пень это пень - приземная часть ствола оставшаяся от спиленного дерева. Вот у кого такой пенечек находится во дворе возле мастерской те по наблюдениям как говорится моторные ребята.
07.08.2013 в 11:35:43
Директор написал : Надо чем то "законсервировать" 50-т соток возделанной земли года на два.
Интересный вопрос..и действительно,на пару лет для восполнения ресурса,дать землице-матушке "погулять"-чем засевать? и агротехника ,конечно...(с мото).
07.08.2013 в 12:41:18
Директор написал : Думаю про озимую рож. Хоть она и "однолетка", но если её не убирать - "сбросит" семена почти под осень, ну ииии...
В прошлом году посеял осенью рожь, в этом году планировал после ржи посеять горчицу, после косьбы , профрезеровал и ... двухнедельный период дождей внес свои коррективы- участок снова зазеленел озимыми.
07.08.2013 в 13:19:20
Ну, какие-никакие, а таки, и есть перспективы. Николавич, спасибо за фото! Спасибо всем!
07.08.2013 в 23:35:37
Tomkol написал : Бывает, что человек заботится о своем здоровье, пьет только кипяченую водичку, по поводу каждого чиха бежит посоветоваться с врачами и покупает кучу таблеток для профилактики.
Если не пить, не курить и не увлекаться женщинами, то можно прожить до глубокой старости, потому что, если человек - дурак, то это надолго!:)
08.08.2013 в 06:18:15
ded297 написал : Если не пить, не курить и не увлекаться женщинами, то можно прожить до глубокой старости, потому что, если человек - дурак, то это надолго!
По "игре слов" обратное получается "Если пить, курить и увлекаться женщинами, ... то ненадолго!" Если у нас старики доживают хорошо если до 70-ти, то ненадолго это существенно меньше 70-ти? ... то получается эдак в 35-40 "коньки отбросятся"...:) На мой взгляд, всего должно быть в меру... и "отдыха", и "ограничений"...
08.08.2013 в 07:54:52
ded297 написал : Если не пить, не курить и не увлекаться женщинами, то можно прожить до глубокой старости, потому что, если человек - дурак, то это надолго!:)
И зачем нужна такая жизнь? Я по жизни фаталист- кому сколько отмерено, тот столько и проживёт. Читал в Инете один багатенькой ел - пил экологически чистую пищу, выращенную специально, а умер в 70 лет. То есть по забугорным меркам ниже средне- статистического уровня. Так что дело в генах. Вот в наших суровых краях и то живут до 100 лет.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
08.08.2013 в 09:33:04
Peter_Pen написал : Так что дело в генах.
Это правильно, но курение считаю чистым издевательством на организмом...., хотя и сам курю и ни как не могу отказаться от этого "блага" :(. Как ни крути - табак, хоть и легкий, но наркотик.
08.08.2013 в 09:36:38
Получается что если человек не курит не по, каким то там связанным в узел умозаключениям, а по причине того что курить ему просто не хочется ровно так же и не выпивает спиртного по той же причине то нужно учится курить и выпивать? Если жизнь с женой достаточно устраивает то нужно искать на стороне тетку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу