степновец написал :
Это вам везение что в северных широтах..вот когда по климатической норме приблизитесь к городу Киеву(или Саратову)-забрызгаетесь ,дорогие ленинградцы...
Да у нас тоже эта зараза есть. Но обычно на этом, всё на выброс. Правда у нас томаты в теплицах только растут и мало. Огурцы прут как одурелые. У же хватит, а они растут. Паровые грядки...
степновец написал :
Я рано и пророщенную сажал,со 2-го июля питаемся.
Ну мы только пару недель подкапывать начали. Сажали в поле вроде 27-го мая, точно не помню, а последнюю вроде 4-го июня.
степновец написал :
огурцы -как никогда в 2 этапа посадки-излишки,тоже под сокращение на следущий год..а вот помидоры и перцы даже прибавлю..
Ну перцы и помидоры, наверное тоже прибавим. В этом году три теплицы построили. Две поликарбонат и одну плёночную. Чем то засаживать будут. :)
PS Извините, я спать. Я прошлую ночь не спал (бессонница). А завтра на работу, я чуть чуть "принял", чувствую "рубит". Надо поспать, отработать до 16-00, а потом в деревню. Там покосить есть чего. Трава прёт. А главное потом в бане помыться. У нас в городе вода горячая до сентября с 5-го августа отключена. И это когда за бортом +30 +32, козлы блин... И уже какой год. В самую жару.